Тексты для Арии и Кипелова стала писать нейронка

Уже несколько лет думаю, что песни для Кипелова пишет нейросеть. Для начала посмотрим названия его альбомов.

Тексты для Арии и Кипелова стала писать нейронка Ария, Кипелов, Музыка, Metal, Длиннопост

Ну, серьезно? Человек такое придумает? Это же просто набор слов. "Часы весов - усы трусов"...
Песни Кипелова попадались в ВК в разных сообществах. Также я послушала последний альбом, когда он вышел - знакомый его хвалил в ВК. Уверенность 100% - человек такого написать не может! Возможно, какой-то чат ИИ использует кто-то из группы. А может, они продолжают платить Пушкиной и другим своим авторам, а халявят уже те. Возможно, Пушкина делает запрос в чате, а потом редачит немного от себя, например, добавляет рифмы. Но смысла в этих песнях не найти - просто набор эпитетов, глаголов там разных. При том, что раньше в текстах были герои, нить повествования, идея и т.д. Тексты были прям классные. Но то давно уже.

Что до Арии, то я не знала их современных песен. Не попадаются ни в Яндекс музыке, ни в ВК. Но вчера мы обсуждали каверы и плагиат группы, и в комментах написали про одну песню. Ее послушала. И это точно тоже ИИ.

Тексты для Арии и Кипелова стала писать нейронка Ария, Кипелов, Музыка, Metal, Длиннопост

Поэтому сегодня решила сама напрячь ИИ)) И вот что вышло.

Короче, можно брать на концерт с полетами над сценой и светящимися барабанными палочками.

Лига рок-музыки

11.7K пост24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.