Тексты для Арии и Кипелова стала писать нейронка
Уже несколько лет думаю, что песни для Кипелова пишет нейросеть. Для начала посмотрим названия его альбомов.
Ну, серьезно? Человек такое придумает? Это же просто набор слов. "Часы весов - усы трусов"...
Песни Кипелова попадались в ВК в разных сообществах. Также я послушала последний альбом, когда он вышел - знакомый его хвалил в ВК. Уверенность 100% - человек такого написать не может! Возможно, какой-то чат ИИ использует кто-то из группы. А может, они продолжают платить Пушкиной и другим своим авторам, а халявят уже те. Возможно, Пушкина делает запрос в чате, а потом редачит немного от себя, например, добавляет рифмы. Но смысла в этих песнях не найти - просто набор эпитетов, глаголов там разных. При том, что раньше в текстах были герои, нить повествования, идея и т.д. Тексты были прям классные. Но то давно уже.
Что до Арии, то я не знала их современных песен. Не попадаются ни в Яндекс музыке, ни в ВК. Но вчера мы обсуждали каверы и плагиат группы, и в комментах написали про одну песню. Ее послушала. И это точно тоже ИИ.
Поэтому сегодня решила сама напрячь ИИ)) И вот что вышло.
Короче, можно брать на концерт с полетами над сценой и светящимися барабанными палочками.
Лига рок-музыки
11.7K пост24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.