1010

Техпроцесс литья

Техпроцесс литья Рукоделие, Рукоделие с процессом, Своими руками, Литье, Литье металла, Художественное литье, Хобби, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Техпроцесс литья Рукоделие, Рукоделие с процессом, Своими руками, Литье, Литье металла, Художественное литье, Хобби, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

https://vk.com/chertog_orla

Рукодельники

60K поста60.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, подкопи денег и купи инжектор для восковок. И найди пару пластин ровных, чтобы прижимать "резинку" для распределения давления. Если будут вопросы - пиши. Занимался литьём по выплавляемым моделям. И у тебя всё очень круто получается. То что я тебе советую ускорит работу и качество.
раскрыть ветку (17)
5
DELETED
Я знаю,что ускорит . Но легко сказать подкопи🙂 я с работы уволился из за начальников дэбилов и устроился на нормальную работу. И денег нет и ещё ремонт тачки светит ,ну как обычно. И я пытаюсь что-то со своего хобби реализовать,но походу продавец из меня никакой 😁
раскрыть ветку (14)
0
Сделано классно, но иногда дизайн решает и что не мало важно цена . По сколько продаете если не секрет?
раскрыть ветку (12)
0
DELETED
3000р
раскрыть ветку (11)
1
Извините, но изделие не выглядит на эту сумму.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
А на какую выглядит?
раскрыть ветку (9)
4
Честно? Если не знать что ручная работа, похожа на Алик за рублей 200.
Объясню почему:
-это не стильно, такое было модно лет 7-8 назад
-сейчас похожим из заготовок с ВБ и эпоксидки повально занимаются подростки, декретницы, бабушки
- шапочка выглядит дёшево
- странные пропорции. Я так понимаю задумывалось как жёлудь, но этот кругляш слишком большой и круглый. Ощущение, что соединили два разных кулона.

Попробуйте сделать шапочку побольше или купите другую форму для смолы.

*Ещё, кстати, если живёте в большом городе, судя по мамским чатикам есть категория мамаш, которые хотели бы кулон с первым зубиком или другой фигнёй, обычно такие согласны платить крупные суммы. Ещё можно искать последние тренды и просто копировать с припиской ручная работа.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Я видел на ферме альпак "каки от альпаки" в эпоксидной смоле😁
раскрыть ветку (7)
0
Ну и смейтесь дальше, ваша жизнь
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Вы подумали,что я над вашим предложением посмеялся ? Я посмеялся на "каки от альпаки"
а так у меня есть форма снятая с настоящего жёлудя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Я сказала свое мнение.
раскрыть ветку (2)
0

Ну вот, между прочим, вот такая форма действительно красивее, чем в посте)

У Вас явно руки из нужного места, это круто;) Теперь нужен дизайн, чтоб было красиво. Желудь в посте сделан хорошо - но по форме - не очень. Я бы не купила. Если бы он был формы настоящего(А Вы же её сделали!) было бы гораздо лучше)

Ну и надо добавить оригинальности. Делать то, чего не предлагает Алиэкспресс)

раскрыть ветку (1)
0
Тогда пластины, тиски и шриц. Муфель у тебя хороший, вакууматор тоже хорош. Купи трубу пару дюймов, только газоводопроводную, и ничего сгорать не будет. Я пользовался вакууматором в который полностью погружают опоку (опока перфорированная). На сложных изделиях отлично проливается.
1

@SexFox, простите, что беспокою, я подумала, что Вам может быть интересен этот пост и комменты к нему)

раскрыть ветку (1)
1

Ага, видела уже. )) Спасибо! )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку