2

Техподдержка Uber, ДТП-не повод напрягаться.

Собственно, пост для тех, кто питает какие либо иллюзии, как и я ранее, на тему, того что агрегаторам не всё равно кого нанимать на работу, а дтп, является поводом наказать водителя.

Вся ситуация, по скриншоту ниже.

По мне, зная гос номер, точное время и место, определить кто был за рулём авто таксопарка, проблемой не является.

Опция "я не пассажир, но видел нарушение" судя по всему, существует просто так.

Техподдержка Uber, ДТП-не повод напрягаться. Uber, ДТП, Служба поддержки, Такси, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а с другой стороны, с чего они должны шевелиться? Может конкурент пишет кляузу, чтоб заблочили водителя. Нет же никаких доказательств. Придёт когда офиц. запрос с ГИБДД, то они естеснно всю инфу выдадут.

раскрыть ветку (6)
0

Могут заблокировать водителя, могут самостоятельно дать данные по нахождению авто и водил в ГИБДД, могут не выпускать автомобиль из парка и осмотреть, могут узнать у меня подробности происшествия, много чего могут, но не будут.

Неадэкват будет дальше сшибать людей по городу безнаказанно.

раскрыть ветку (5)
2

Заблокировать по словам какого-то левого чувака?

раскрыть ветку (4)
0

Представляешь, если происходит убийство в городе, свидетель (читай левый чувак), даёт показания и этого достаточно, что бы если не посадить, то хотя бы серьёзно разобраться с фигурантом,  прикинь да, как это работает, не ожидал да?

раскрыть ветку (3)
0

Всё не так просто.

раскрыть ветку (2)
0

да ты что?

опровергни.

0

Всё, посмотрел твой профиль, не можешь ничего не опровергать. Вопросов больше не имею. Бывай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку