14

Техподдержка logitech

Доброго дня!
неоднократно читал посты про поддержку лоджиков, читал комменты к ним по типу"да это реклама"  и т.п. Но недавно столкнулся с их поддержкой сам. смотрите что из этого вышло.

Купил я на БУ рынке клавиатуру G513

Вот такую.

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

но в комплекте к ней не было подставки для рук. Вспомнил про ТП лоджиков "дай думаю напишу"

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

Малясь приврал по поводу собаки

отписал адрес доставки и стал ждать

И вот пришла посылка аж из самих Нидерландов за 3 дня в МСК и сегодня ко мне (таможня там все дела). Кто то спросит про пруфы. Они ниже.

Что я могу сказать, лоджики работают как должны работать все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да тут понятно что не я один с этой клавой попал, пол реддита забита жалобами, и цена у неё не маленькая. Сразу видно что заводской брак за который они не хотят отвечать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это кстати да брак массовый Да и ценник не малый даже для евро рынка. Точно такая же ситуация сейчас наблюдается с их топовыми мышами которые начинают дабл кликать после пары месяцев. Почему не меняют по гарантии хз. Возможно слишком много продано клав и убыток будет большой.
0

ну так писал, в русский и центральный
"вашей клаве больше 2х лет, получите хуй"
Пришлось чинить самому

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, понятия не имею сколько времени этой клаве.
показать ответы
DELETED

ну вроде как и нехорошо ТС поступил, но я думаю у логиков все это заложено в цену

Например, купил я себе год назад клаву Logitech G213 Prodigy RGB почти 60$, похожие клавы других производителей стоят около 10-15$ (чего я не купил их, у них не было желтой подсветки :) а кодить ночью удобней именно с ней)

себестоимость около 2-5$, остальное маркетинг, логистика, и вот такие случаи как у ТС

раскрыть ветку (1)
0
Все верно в накладной указана цена детали в 3,5 бакса, я даже готов был ее купить, но на территории СНГ такие комплектующие не продают
0

да вот мне как честному хуй помогли
Logitech g910, как экономят на качестве

раскрыть ветку (1)
0
Ну так напишите в саппорт, приложите фото
показать ответы
0

Вместо отправки бесплатных запчастей к товарам с завышенной ценой, просто делать эти товары дешевле.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли, что на товар завышена цена? Качество всегда стоит дорого. Просто у нас зарплаты маленькие.
0

Подскажите, а как Вы с ними связывались?

На какой адрес писали?

раскрыть ветку (1)
0
https://support.logi.com вот тут зарегался 
показать ответы
0

Подскажите, а как Вы с ними связывались?

На какой адрес писали?

раскрыть ветку (1)
0

https://support.logi.com  вот тут зарегался и писал в саппорт

0

У меня сломались наушники g pro купленные летом этого года, написал в поддержку с целью узнать адрес сц в который можно обратиться в итоге сказали решать через магазин где купил. О наушниках ничего не слышно уже больше месяца.

раскрыть ветку (1)

Слышал  и такое, попробуй еще раз написать мб мне повезло и попался лояльный сотрудник мб у них квота месячная.

1
думаю такое должно быть

У меня другое мнение.

раскрыть ветку (1)

Какое?

Не гарантийный, но хорошие компании всегда идут на встречу потребителю в таких ситуациях. Разумнее будет отправить копеечную запчасть и после этого данный потребитель принесёт прибыль и не раз. Сам не раз сталкивался с такой лояльностью.
Вот тут товарищ абсолютно прав. В случае с дорогими вещами проще уступить клиенту тем самым привязав его к себе т.к. он будет помнить качество сервиса, да еще и всем рассказывать. В России к сожалению к этому никак не могу привыкнуть ни покупатели ни продавцы, что собственно и видно из текущей ветки комментов "хитрожопый", "на халяву" и прочее.
Я лично считаю, что если я купил какую то вещь дороже условно 5к рублей к ней должен быть сервис. Это как в кафе сходить и вместо пасты итальянской с пармезаном получить  макфу с российским сыром за цену пармезана при этом есть и нахваливать.

показать ответы
2

Не увидел в посте, что запчасть оплачена. Повреждение домашним животным - негарантийный случай, если что

раскрыть ветку (1)

Запчасть выслали бесплатно.

2
Что я могу сказать, лоджики работают как должны работать все.

С чего это все должны раздавать нахаляву запчасти каждому хитрожопому?!!

раскрыть ветку (1)

Ну как бы это называется сервис, а не хитрожопость в клаве за 12к думаю такое должно быть. К примеру в России я знаю одну компанию с подобным сервисом, это обувыне магазины "рандеву", К ним приятно ходить за обувью, напоят чаем/кофе и гарантия 3 года на покупки.

показать ответы
1

А зачем врали? Или без этого не можете?

раскрыть ветку (1)

Не могу как без воздуха.