14

Техподдержка logitech

Доброго дня!
неоднократно читал посты про поддержку лоджиков, читал комменты к ним по типу"да это реклама"  и т.п. Но недавно столкнулся с их поддержкой сам. смотрите что из этого вышло.

Купил я на БУ рынке клавиатуру G513

Вот такую.

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

но в комплекте к ней не было подставки для рук. Вспомнил про ТП лоджиков "дай думаю напишу"

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

Малясь приврал по поводу собаки

отписал адрес доставки и стал ждать

И вот пришла посылка аж из самих Нидерландов за 3 дня в МСК и сегодня ко мне (таможня там все дела). Кто то спросит про пруфы. Они ниже.

Что я могу сказать, лоджики работают как должны работать все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Это, уважаемый, называется потребительский терроризм. Мало того, что вы купили эту клавиатуру бУ (наверняка еще получив скидку за некомплект), так еще имели наглость наврать производителю и выцыганить у него недостающую деталь. Из-за таких как вы, Логитек может изменить свою политику по отношению к добросовестным клиентам из СНГ.

раскрыть ветку (8)
DELETED

ну вроде как и нехорошо ТС поступил, но я думаю у логиков все это заложено в цену

Например, купил я себе год назад клаву Logitech G213 Prodigy RGB почти 60$, похожие клавы других производителей стоят около 10-15$ (чего я не купил их, у них не было желтой подсветки :) а кодить ночью удобней именно с ней)

себестоимость около 2-5$, остальное маркетинг, логистика, и вот такие случаи как у ТС

раскрыть ветку (7)
0

да вот мне как честному хуй помогли
Logitech g910, как экономят на качестве

раскрыть ветку (5)
0
Ну так напишите в саппорт, приложите фото
раскрыть ветку (4)
0

ну так писал, в русский и центральный
"вашей клаве больше 2х лет, получите хуй"
Пришлось чинить самому

раскрыть ветку (3)
0
Ясно, понятия не имею сколько времени этой клаве.
раскрыть ветку (2)
0

да тут понятно что не я один с этой клавой попал, пол реддита забита жалобами, и цена у неё не маленькая. Сразу видно что заводской брак за который они не хотят отвечать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это кстати да брак массовый Да и ценник не малый даже для евро рынка. Точно такая же ситуация сейчас наблюдается с их топовыми мышами которые начинают дабл кликать после пары месяцев. Почему не меняют по гарантии хз. Возможно слишком много продано клав и убыток будет большой.
0
Все верно в накладной указана цена детали в 3,5 бакса, я даже готов был ее купить, но на территории СНГ такие комплектующие не продают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку