14

Техподдержка logitech

Доброго дня!
неоднократно читал посты про поддержку лоджиков, читал комменты к ним по типу"да это реклама"  и т.п. Но недавно столкнулся с их поддержкой сам. смотрите что из этого вышло.

Купил я на БУ рынке клавиатуру G513

Вот такую.

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

но в комплекте к ней не было подставки для рук. Вспомнил про ТП лоджиков "дай думаю напишу"

Техподдержка logitech Клиентоориентированность, Logitech, Служба поддержки, Длиннопост

Малясь приврал по поводу собаки

отписал адрес доставки и стал ждать

И вот пришла посылка аж из самих Нидерландов за 3 дня в МСК и сегодня ко мне (таможня там все дела). Кто то спросит про пруфы. Они ниже.

Что я могу сказать, лоджики работают как должны работать все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что я могу сказать, лоджики работают как должны работать все.

С чего это все должны раздавать нахаляву запчасти каждому хитрожопому?!!

раскрыть ветку (9)

С какого хера это халява?! Или ты привык, что о потребителя ноги должны вытирать?

раскрыть ветку (3)
2

Не увидел в посте, что запчасть оплачена. Повреждение домашним животным - негарантийный случай, если что

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Запчасть выслали бесплатно.

Ну как бы это называется сервис, а не хитрожопость в клаве за 12к думаю такое должно быть. К примеру в России я знаю одну компанию с подобным сервисом, это обувыне магазины "рандеву", К ним приятно ходить за обувью, напоят чаем/кофе и гарантия 3 года на покупки.

раскрыть ветку (4)
1
думаю такое должно быть

У меня другое мнение.

раскрыть ветку (3)

Какое?

Не гарантийный, но хорошие компании всегда идут на встречу потребителю в таких ситуациях. Разумнее будет отправить копеечную запчасть и после этого данный потребитель принесёт прибыль и не раз. Сам не раз сталкивался с такой лояльностью.
Вот тут товарищ абсолютно прав. В случае с дорогими вещами проще уступить клиенту тем самым привязав его к себе т.к. он будет помнить качество сервиса, да еще и всем рассказывать. В России к сожалению к этому никак не могу привыкнуть ни покупатели ни продавцы, что собственно и видно из текущей ветки комментов "хитрожопый", "на халяву" и прочее.
Я лично считаю, что если я купил какую то вещь дороже условно 5к рублей к ней должен быть сервис. Это как в кафе сходить и вместо пасты итальянской с пармезаном получить  макфу с российским сыром за цену пармезана при этом есть и нахваливать.

раскрыть ветку (2)
0

Вместо отправки бесплатных запчастей к товарам с завышенной ценой, просто делать эти товары дешевле.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли, что на товар завышена цена? Качество всегда стоит дорого. Просто у нас зарплаты маленькие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку