Найдены возможные дубликаты

+58

Суть такая, тот кто брал бокал, стал уходить но заметил что еще один бокал падает, пинает нагой (чтоб подбросить), входящий в дверь ловит ( т.к. бокал бьется об ящик и отскакивает). Все довольны, случайности не случайны!!!

раскрыть ветку 13
+35
нагой
Да вроде в одежде все!
раскрыть ветку 4
+20

Под одеждой он голый!

раскрыть ветку 2
0

Ну че сказать, сельпо!

+3

По-моему стакан всё же отскочил от резинового покрытия за стойкой. Не похоже чтобы он его пнул

раскрыть ветку 1
0

Пяткой или внешней стороной стопы.

+3
Блядь, какой же ты охуенный, я заебался пересматривать, что там происходит
0
Иллюстрация к комментарию
0
Пока не прочитал теги - думал что они пиздят что-то
0

спасибо! такой молодой, а такой зоркий...)

0

Пасиб, мил человек

0

а я смотрел на чувака у кассы и я увидел как он купюру "подмял", вот только не понял в чем прикол.

+7
Подумал сначала, что название "командная работа" потому, что все работают, а чел в левой стороне экрана с подушкой спать пошел. Дримтим такой
+8

Это ж ебать, как надо всмотреться, чтоб упавший бокал увидеть!!!

+6
Почему лампочка так странно спускается сверху?
раскрыть ветку 3
+2

ей тоже интересно

раскрыть ветку 1
+3
Это даже больше интригует!
0
Они растут.
+3
Я не понял что произошло
раскрыть ветку 1
0
+2

вот так сэйв))

-3

сперла что-то?!

раскрыть ветку 8
0

Я не вижу ни одной девушки на гифке

раскрыть ветку 7
0

Т.е. это парень в юбке подхватил бокал и куда-то унес?

раскрыть ветку 4
-1
Справа мелькает, выходит из-за угла, держа руку у лица
-2

Я тожебля

Похожие посты
4738

В Испании ищут бармена, чтобы спасти деревню от вымирания...

В Испании ищут бармена, чтобы спасти деревню от вымирания... Испания, Бармен, Поиск работы, Деревня, Бар

Испанские власти ищут бармена в деревню Олвес в муниципалитете Калатаюд, чтобы спасти ее от вымирания, пишет газета Idealista.

Деревня оказалась под угрозой исчезновения, когда оттуда уволился бармен. Бар был единственным местом, где собирались местные жители.

Новому бармену власти пообещали предоставить дом, отменить платежи за аренду, отопление и частично за электричество. Единственное требование — официально оформить работу и получить статус самозанятого.

Чиновники считают, что вакансия будет полезной для того, кто потерял работу после коронавирусу. Предпочтение отдается семейным кандидатам.


https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/202...

274

Барное оборудование №1. О простом

Всем мир товарищи, сегодня мимолётная тема, раскроем небольшую завесу тайны по поводу инструментов используемых барменами. Что же рядовой бармен будет использовать для приготовления вкусняшек вам за стойкой, чем можно заменить инструменты дома, что необходимо, а что больше для красоты действия, в общем стартуем.

Итак инструменты, под этим подразумеваются как классические ножи, шейкеры, доски и т.д., так и специализированное оборудование, такое как соковыжималки, кофемашина, окуриватель, дистиллятор и т.д. Я хотел бы рассмотреть именно базовое оборудование, ибо нюансов в нём довольно много.

1) Джиггер - он же, если по простому, мерный стаканчик. Очень удобный инструмент как для новичка, так и для опытного бармена. Помогает быстро измерить необходимую жидкость. Почему этот инструмент называется так причудливо? Дело в том, что в 19 веке, джиггером называлась единица измерения алкоголя (2 унции, либо 60мл), так же джиггером называли парус на мачте корабля (jiggermast), ну и еще одна версия, что слово джиггер появилось просто так, то есть образовалось как наше слово "штучка", что-то, чем пользуются бармены, но я придерживаюсь первого варианта. Джиггеры бывают разных объёмов и форм, поэтому, когда бармен отмеряет ваш напиток, будьте бдительны, ушлые бармены могут пользоваться этим. Объём джиггера варьируется очень сильно от 20 до 40мл (маленькая часть) и от 30 до 80мл (большая), бывают и другие объёмы, я описал самые часто используемые.
Я довольно часто пользуюсь джиггером дома, но его можно и не покупать, используя обычную рюмку, либо же мерный стаканчик.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

2) Шейкер - один из наиболее важных и значимых инструментов бармена. По простому, это некая "баночка", для приготовления коктейля методом "шейк" или же по простому - методом встряхивания.  В шейкере обычно изготавливаются коктейли из трудно смешиваемых компонентов, плотности которых сильно различаются друг от друга. Ходит история, что первые шейкеры появились еще в 7000г до нашей эры, ими оказались сосуды из тыкв, в которых смешивали алкоголь и специи. В 1520-х годах исследователь Эрнандо Кортес, вернувшись в Испанию, описал напиток на основе взбитого какао, который население Южной Америки готовило в неких "золотых кубках". А в привычном для нас виде, шейкер появился в начале 19 века, когда какой-то безымянный бармен соединил два стакана и начал готовить в них напитки. Дома я периодически пользуюсь шейкером, но если его нет под рукой, то заменяю шейкером для спортпита, такая "экстренная" замена.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

На картинке изображены 3 вида шейкеров: (коблер, бостон и француз) Все имеют свои плюсы и минусы. Коблер - классический шейкер из 3 компонентов (основание, крышка-фильтр и колпачок), удобен дополнительным встроенным фильтром. Бостон - двухсоставной шейкер, удобен в бармен-шоу, так же довольно легко моется и прост в использовании. Француз - он же паризьен, так же двухсоставной шейкер, красив, элегантен и надёжен.

3) Стрейнер - он же по простому, барное сито. Предназначен для отсеивания крупных кусочков льда и фруктов. Если в шейкере типа "коблер" есть сито, то стрейнер предназначен для приготовления коктейлей оставшимися шейкерами. Есть три вида стрейнеров: джулеп, хоуторн и файн стрейнер. Особой истории изобретения стрейнера нет, он просто стал необходим в барах, но имя же изобретателя известно, это Уилльям Райт, который назвал своё изобретение в честь бостонского бара "The Hawthorne Café"

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

Слева -> направо: Джулеп стрейнер - используется для коктейлей типа "джулеп" (коктейли с большим количеством льда, обычно колотого, подаётся для удобства пития, но так же может использоваться как и обычный стрейнер), Хоуторн - классический стрейнер, Файн стрейнер - он же обыкновенное сито, используется для отсеивания более мелких фракций, а так же порой для придания текстуры коктейля. Дома можно пользоваться обычным сито, которое есть у каждого.

4) Пресс для цитрусовых или же сквизер - как по мне, ни один уважающий себя бар не может обойтись без этого чуда, а почему? А потому что свежевыжатый сок намного приятнее сока, который надавили заранее, но к сожалению при большом потоке гостей, барменам порой приходится заготавливать соки заранее.  Название этого инструмента имеет английские корни и произошло от слова squeezer (в переводе — соковыжималка). Первые сквизеры начали появляться в начале 18 века в Турции. Их изготавливали из керамики, в традиционном турецком стиле, по форме такие сквизеры напоминали современные ручные цитрус-прессы конической формы. Очень рекомендую обзавестись таким дома, упрощает готовку в разы, да и выдавить сок для коктейльчика будет теперь не так муторно и долго. Заменить можно обычной ручной соковыжималкой, но оно не стоит того, уж поверьте.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

5) Мадлер - в простонародье всем известный инструмент - толкушка. Небольшой барный инструмент, используемый для выдавливания сока из ягод, сегментов цитрусовых, разминания корений, специй и приправ. Используют этот инструмент либо в бокале подачи, либо в шейкере, тут кто на что горазд. Зачем его используют? Раскрыть вкус и аромат ингредиентов или выдавить сок, всё гениальное - просто. Бывают из различных материалов (пластик, дерево, нержавейка), бывает как с зазубринами на конце, так и без.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

6) Смесительный бокал или же стир бокал - стеклянный или металлический бокал, используемый для изготовления коктейлей из ингредиентов не высокой плотности, то есть для легко смешивающихся ингредиентов. Часто бармены используют вместо смесительного бокала стеклянную часть бостон шейкера, если под рукой нет стир бокала, это не принципиально. Очень элегантно и изящно выглядит коктейль, приготовленный данным методом, как по мне, данный метод выглядит как максимально аутентичный для бара. Коктейли готовятся методом перемешивания барной ложкой. Заменить дома можно любым объёмным стаканом.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

7) Коктейльная ложка или же Bar Spoon - cпециальная барная ложка используемая барменами, главное отличие от обычной ложки - удлинённая и закрученная ручка. Барная ложка служит инструментом для приготовления коктейлей как в стир бокале, так и для укладки слоев в слоистых коктейлях, служит мерником для измерения жидкостей и сыпучих ингредиентов, так же периодически используется как мадлер или вилочка для украшений (в зависимости от того, что на конце ложки, бывает: вилочка, пестик или диск). Барные ложки появились в период с 1862-го по 1891-й и были упомянуты в трудах Уильяма Шмидта «Полная чаша: когда и что пить". Так же в истории барной ложки важно помнить, что мера ложки связана с историей драхмы аптекарского веса, которая относится к древнеримской системе мер, самым маленьким значением веса в которой было ячменное или пшеничное зерно — гран. В барной ложке их ровно 20. Заменить дома можно обычной ложкой, главный вопрос - это удобство и эстетика.

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

8) Барные ножи и ножи для цедры - ножи для бара, это отдельный вид искусства, они используются для нарезки овощей и фруктов, для изготовление красивых гарнишей (украшений), ими снимают цедру, чинят провода, открывают банки, защищаются от гостей, спасают планеты. В общем - инструмент универсальный. Главное отличие от кухонного ножа - много маленький зазубрин для удобства резки цитрусовых, на кончике такого ножа периодически есть небольшая вилочка, для удобства украшения коктейлей, а так же, чтоб комфортно достать из банки последнюю вишенку или огурчик. Ножи для цедры, это уже отдельный вид ножей, который помогает красиво снять цедру и украсить коктейль, бывают разных видов, начиная от обычной домашней экономки, заканчивая специальным круглым ножом, для снятия тоненькой ниточки из цедры, данный вид ножей нужен именно для изготовление украшений на коктейль. Так же существуют специальные ножи для фигурной нарезки льда и ножи сомелье (они же штопоры в простонародье)

Барное оборудование №1. О простом Бар, Коктейль, Профессия, Бармен, Инструменты, Нюанс, Алкоголь, Приготовление, Длиннопост

Вот такой вот пост вышел, разобрали маленькие нюансы, поговорили об инвентаре, если у вас остались какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, постараюсь на все ответить.

Так же буду рад информации о темах, которые интересны вам, будем понемногу копать в глубь барной культуры, обсуждая все нюансы и интересные моменты этой огромной профессии.

Всем кто дочитал, большое спасибо. Пейте вкусно, пейте в меру, а так же напоминаю, чукча не писатель и не первая инстанция, я тоже могу в чём-то ошибаться, всем мир.

Показать полностью 7
204

Лёд и пена - хлеб бармена. Или же - заблуждения во всей красе

Всем мир друзья, не так давно в комментариях поста я рассказал про лёд в коктейлях, на что получил большой отклик и просьбы писать посты, дорогие алкобушники, этот пост для вас.


Я думаю каждый из нас слышал эту фразу: "Лёд и пена - хлеб бармена", а я как бармен, который работает в этой сфере довольно давно, хотел бы рассказать все стороны "за" и "против" этой фразы.

Лёд и пена - хлеб бармена. Или же - заблуждения во всей красе Бар, Бармен, Профессия, Работа, Алкоголь, Заблуждение, Нюанс, Разбор полетов, Длиннопост

Итак начнём с уже излюбленной темы - лёд

Я думаю каждый из нас сталкивался со следующим: бармен сыпет много льда в бокал и визуально там только лёд, либо же бармен сыпет колотый лёд с шапкой на бокал засыпая всё вокруг, разберем же зачем эти телодвижения.

1) Если бармен добавит в ваш коктейль 3 кусочка льда, то лёд очень быстро растает, коктейль обводнится и быстро окажется тёплым и не вкусным, чтобы этого избежать, хороший бармен должен предварительно охладить бокал перед наполнением (засыпать лёд и перемешать), охладить инструмент для приготовления (шейкер, стир-бокал), после охлаждения слить талую воду, закончить приготовление напитка и перелить коктейль в бокал, предварительно избавившись от старого льда и добавив новый. (Это идеальное исполнение, которое зависит и от типа коктейля, и от знаний бармена, и от возможностей использования такого большого количества льда и времени, всё это не всегда возможно)

2) При приготовлении коктейлей рекомендуется заполнять бокал с коктейлем льдом полностью, причина для этого в том, что чем больше льда в бокале, тем медленнее коктейль согревается, дольше сохраняет оптимальную температуру и неизменный вкус. То есть много льда быть должно, но если вам не хочется, у вас болит горло, либо же вам некомфортно, просто попросите класть льда меньше, но помните, что это в конечном итоге повлияет и на вкус.

3) Шапка из колотого льда на бокале чаще всего служит именно эстетической составляющей, если убрать её, то хуже не станет, если добавить, будет красивее, но переодически, если коктейль поливается сверху чем-либо дополнительно, то шапка сдерживает часть напитка и отдаёт его по мере таяния. (Лично я таким не пользуюсь и использую её только для красоты, ибо шапка удерживает не больше 10-15% напитка в себе, да и ждать пока он растает мне не хочется)

4) Качественные крепкие напитки не принято пить со льдом, ибо они сами по себе самостоятельны, но лёд может сделать любой напиток мягче и менее спиртуозным (он будет таять и тем самым разбавлять напиток, плюс охлаждение сковывает резкие ароматы и вкусы)

5) Дикий лёд, ледяная глыба (называйте как нравится) очень интересная тема, это один большой кусок льда, который выглядит красиво, заполняет почти весь бокал и кажется, что напитка у вас совсем нет, не бойтесь такого льда. Большой кусок тает медленнее, соприкасается с жидкостью неравномерно, в связи с этим дольше сохраняет консистенцию напитка и поддерживает приемлемую температуру.

Лёд и пена - хлеб бармена. Или же - заблуждения во всей красе Бар, Бармен, Профессия, Работа, Алкоголь, Заблуждение, Нюанс, Разбор полетов, Длиннопост

Пивная пена - обман или необходимость?

С пивной пеной так же как и со льдом есть свои нюансы, она действительно необходима в бокале и на то имеется ряд очень важных причин:

1) Пивная пена в бокале сохраняет аромат и вкус напитка, она закрывает напиток подобием "шапки" и после глотка стягивается обратно не давая выдыхаться пиву и улетучиваться аромату.

2) Пивная пена это признак качества напитка. Вообще пивная пена - это реакция углекислого газа, запертого в напитке, с кислородом, если на пиве не появляется пена, то скорее всего в нем есть какой-то нюанс. (В крафтовом пиве порой бывают проблемы с образованием пены из-за различных добавок)

3) Считается, что у хорошего напитка, пена должна быть плотной, равномерной, без пузырьков и рыхлостей, в общем иметь хорошую консистенцию. (Но для каждого сорта пива пена своя и имеет отличительные особенности)

4) Пена в то же время это эстетическая составляющая, помимо вышеописанного она просто выглядит красиво, ведь пивные бокалы рассчитаны на то, что наливать пиво в них будет грамотный человек, учитывая образование пены, благодаря чему бокал будет заполнен до краёв.

5) Зачастую бармены шалят с пеной и наливают её больше необходимого, тем самым недоливая нашей драгоценной жидкости, это всё остаётся на совести бармена, но сугубо моё мнение - пиво должно быть в бокале ровно по рейке, то бишь 0,5, а остальное пространство должно заполняться пеной. Но тут уже нюанс в том, как у них закалькулирована порция пива (может быть порция 0,5 + 0,01 в виде пены, а может быть и иначе, зависит от барменеджера)

6) Ну и не забывайте самое главное, пена-тоже пиво, это не другой напиток, даже если пива в вашем бокале меньше, чем 0,5, возможно остаток именно в виде пены, не ругайте бармена раньше времени, а уточните.

Лёд и пена - хлеб бармена. Или же - заблуждения во всей красе Бар, Бармен, Профессия, Работа, Алкоголь, Заблуждение, Нюанс, Разбор полетов, Длиннопост

А теперь же немного о барменах:

Скажу честно, да, бармены могут обманывать, да, бармены могут не доливать, а так же манипулировать пунктами изложенными выше, чтобы избежать этого - дружите с барменами. Обычно все люди данной профессии общительны и гостеприимны, мы любим людей, любим общение, если это не так, то таким людям не место за баром.

Чтобы избежать обмана, смотрите как наливает вам бармен, если не доверяете, то просите налить по мернику (в хороших барах должны быть гостовские прозрачные мерники)

Ну и самое главное: "Лёд и пена - хлеб бармена" - палка о двух концах, уважающие себя люди не манипулируют лазейками и нюансами, а делают всё на славу.

На этом всё, пейте вкусно, пейте в меру, задавайте вопросы, буду рад помочь с любыми нюансами связанными с барной культурой. Так же предлагайте темы для разбора. Ну и чукча не писатель, а так же не первая инстанция, я тоже могу в чём-то ошибаться, всем мир.

Показать полностью 2
239

Пять историй про алкоголь . .

1. Попойка адмирала Эдварда Рассела (Edward Russell) в 17 веке

Думаете, что можете пить как моряк? Давайте поразмышляем над тем, что же это означает на самом деле.

Рекорд крупнейшего коктейля в истории принадлежит британскому верховному адмиралу Эдварду Расселу. В 1694 г. он устроил вечеринку, на которой в качестве чаши для смешивания пунша использовался фонтан в саду.

Что пили? Смесь, содержащую 250 галлонов (~946 л) бренди, 125 галлонов (~473 л) вина Малага, 1 400 фунтов (~635 кг) сахара, 2 500 лимонов, 20 галлонов (~75 л) сока лайма, и 5 фунтов (~2 кг) мускатного ореха.

Бармены плавали в фонтане в небольшом деревянном каноэ, наполняя бокалы гостей. Им даже приходилось сменять друг друга каждые 15 минут, чтобы не опьянеть от паров, и не упасть за борт.

Вечеринка продолжалась в режиме нон-стоп целую неделю, лишь ненадолго прекращаясь во время дождей, чтобы воздвигнуть навес над пуншем и не допустить, чтобы вода разбавила его. Веселье не прекращалось, пока весь фонтан не был выпит досуха.


2. Лондонская пьянка 1814 г.

Промышленная революция дала миру не только паровые двигатели и текстильные фабрики. Экспоненциально возросло и производство пива. К счастью, в Англии нашлись добрые люди, которые приняли вызов, и осушали пивные бочонки с такой же скоростью, с которой их производили. Владельцы пивоварен становились «пивными баронами», и тратили свои новоиспеченные состояния по-старому — стараясь веселиться больше остальных.

Случай, о котором мы хотим рассказать, произошел в 1814 г. Лондонская пивоварня Meux’s Horse Shoe Brewery построила пивной чан в 22 фута (~6 м) высотой и 60 футов (~18 м) в диаметре, во внутреннем пространстве которого на ужин вполне могли поместиться 200 человек, что и было сделано во время празднования окончания постройки чана. (Почему 200? Конечно же, потому, что конкурент построил чан, в котором могли поместиться 100 человек.)

После ужина чан наполнили пивом на всю его емкость — 4 000 бочек. Очень впечатляюще, если посмотреть на масштабы проекта, и крайне неудачно, если учесть, что они не заметили бракованный обруч. Чан разорвался, а из-за него начали ломаться и другие чаны. Возникшую в результате суматоху было слышно в радиусе 5 миль (~8 км).

Стена из 1,3 млн. галлонов (~4 млн. л) темного пива хлынула на улицы, разрушив два здания. Девять человек погибли от «утопления, травм, отравления парами пива и опьянения».

Однако дальше эта история становится еще более невероятной. Тысячи людей собрались в районе бедствия, чтобы пить пиво прямо с земли, тем самым, помешав спасательным операциям и замедлив их. Когда пострадавших наконец доставили в больницу, другие пациенты почувствовали запах пива, и решили, что администрация больницы подает пиво всем пациентам, кроме них. Разразился бунт, в результате которого пострадало еще больше людей.

Как ни печально, но в то время это происшествие не посчитали достаточно трагическим для того, чтобы оно заслужило ежегодной поминальной службы и/или театрализованной реконструкции как историческое событие.


3. Состояние души Нью-Йорка: голландцы втерлись в доверие к местному населению

В 1609 г. голландцы отправили английского исследователя Генри Хадсона (Henry Hudson) на запад, чтобы предпринять третью попытку найти легендарный Северный морской путь. Опасность возникновения бунта на корабле заставила его отклониться на юг и пристать к земле, где их встретили индейцы племени Делавар.

Чтобы стимулировать хорошие отношения, Хадсон поделился бренди с вождем племени, который вскоре отключился. Когда он проснулся на следующий день, то попросил Хадсона налить еще для остальных членов племени. С тех пор индейцы называют этот остров Manahachtanienk — что буквально означает «Пьяный остров». Многие согласятся, что Манхэттен всегда придерживался духа своего имени.


4. Самое отвратительное послевкусие в истории

В 1805 г. британский адмирал Горацио Нельсон был убит в Трафальгарском сражении у берегов Испании. Простых моряков хоронили прямо в море, но так как Нельсон был адмиралом, то было необходимо привезти его обратно в Англию и устроить официальные похороны.

Чтобы сохранить тело во время путешествия домой, помощник командира корабля поместил тело Нельсона в корабельный чан с ромом, и приказал прекратить выдачу рома команде. Неплохая идея, но когда корабль достиг порта, и официальные лица отправились за телом Нельсона, они обнаружили, что в чане не осталось ни капли рома.

Невзирая на отличный вкус (во всех смыслах), команда тайком попивала ром на протяжении всего пути. После этого корабельный ром стали называть кровью Нельсона.


5. Индийские слоны совершают набеги на алкогольные запасы

Неудивительно, что в цирке не продают пиво. Видимо, слоны любят напиваться. Аванпост индийской армии, расположенный в джунглях в окрестностях города Bagdogra начал подвергаться нападениям с тех пор, как местное стадо слонов совершило набег на базу в поисках пищи, и наткнулось на зимние запасы рома.

С тех пор толстокожие стали регулярно наведываться на базу за выпивкой, снося все защитные ограждения, установленные солдатами, включая электрические заборы и огневые заграждения.

Как сообщалось в The Daily Telegraph: «Один из офицеров, который недавно был назначен на службу в тот район, рассказал, что слоны очень сообразительны, и разбивают бутылки с ромом, обхватывая дно хоботом, а затем выливают содержимое себе в глотку. Они быстро напиваются и начинают раскачиваться. Повеселившись, они возвращаются в джунгли».

И это не единичный случай. Известно, что представители животного мира могут распознать забродивший плод. Антропологи даже полагают, что именно благодаря им наши предки открыли для себя алкоголь — они наблюдали за странным поведением животных во время фруктовой попойки.

Показать полностью
913

"Вот такая веселая у нас работа"

Устроился в одну известную сетку баров по России. Прошел стажировку, начал работать в баре недалеко от дома, но на другой точке уволили бармена, я будучи выходным согласился выйти. Новый опыт, как никак.

Бар был известен низкими ценниками и так называемыми "экстрим" подачами. Да-да, тот самый раздел в меню, где вы платите деньги, что бы вас ударили по голове.

Так как все места были заняты, группа людей из трёх человек решила сесть за барную стойку.
Девушка и парень праздновали годовщину свадьбы, и взяли с собой друга. Девушка начала диалог со мной со слов: "Вы так похожи на парня моей сестры" и каждые пять минут пыталась выяснить, а вдруг, я действительно он, но нет. Они изрядно выпили и решили перейти к тяжёлой артиллерии, а именно к разделу с "экстрим" подачами. Так как опыта в отдаче таких коктейлей у меня не было, то я позвал второго бармена, но девушка хотела, что бы именно я отдавал ей все коктейли. Чтож...
Отдавал я все, как полагается, помню даже, что руки чутка тряслись из-за страха сделать что-нибудь не так)
Она выпила два или три таких коктейля и тут же начала признаваться мне в любви. Сейчас я могу сказать, что у людей по пьяни такое бывает, особенно, когда им все очень нравится, но тогда для меня было дико. Оказалось, что признания в любви шли тогда мне не как к бармену, а как к личности. Как только ее муж с другом уходили покурить, она сразу же принималась атаковать своими фразами типа: "Пойдем гулять, красавчик" "А поехали сейчас к тебе" итп

Когда она уже была "не Алё" муж принялся забрать ее домой

И здесь я совершил, как оказывается, главную ошибку вечера. Я принялся убирать зал. Да, в том баре бармен был не только барменом, но ещё кассиром и официантом.

И вот, иду я с кучей посуды, вижу, как она еле переставляя ноги поднимается к выходу, и тут она зачем то решила обернуться. Она заметила меня, крикнула фразу мол: "Мой любимый бармен идёт" и, видимо, решила упасть в мои объятия. Упасть то она упала, но не в объятия. Не рассчитав расстояние, а оно, на секунду, было где-то 3 метра и 5 ступенек, упала прямо на кафельный пол. Упала с характерным хрустом и криком. Когда она подняла голову, то я увидел промежуток между ее зубов, кровь и аккурат лежащие два зуба на плитке. К ней тут же ринулся охранник и два сопровождающих, а я, дабы не усугублять ситуацию, решил заниматься дальше своими делами.

В конце смены второй бармен сказал мне такую печальную, но такую точную фразу: "Вот такая веселая у нас работа"

1408

Операция Мясо.

Рассказал бывший коллега официант, далее с его слов. Поступил заказ устроить банкет за городом на природе около коттеджа заказчика. Ну, дело обычное, приготовили всё с расчетом на 100 человек плюс особое пожелание клиента, шэф-повар замариновал и приготовил огромный стейк, такие как в Америки подают. Ими можно еще 5 голодных рэгбистов накормить с добавкой. В назначенный день приезжаем, расставляем столы, стулья, сервируем, разворачиваем оупен-спейс кухню и начинаем принимать приходящих гостей. Я объяснил новенькому бармену, чтоб тот под страхом смерти не покидал барную стойку рядом с которой находились все продукты и готовые блюда и сам пошел обслуживать гостей. Вот за что я ненавижу такие мероприятия так это за живность, то птицы кому-то на голову нагадят, то полевое зверьё начнет проявлять любопытство, но в этот раз нами заинтересовалась местная ватага псов. Они не подходили ближе 20 метров к кухне, просто пара из них наблюдала за кухней, давясь слюнями, а остальные валялись в траве, словно спали. Ладно, думаю, народа много, да и наш новичок бармен шкаф метр 80, не дураки собаки, не рискнут. Тут вдруг у одной из официанток выскальзывает поднос и вместе с ним падает стопка мытой посудой. Ничего не разбилось, но небольшой бардак привлек внимание. Бармен, руководствуясь джентельменским порывом, вышел из-за стойки и пошел помогать девочке собирать посуду. Этого и ждала псовая бригада. Как по команде, пара наблюдающих псов сорвалась с места и на высокой скорости достигли кухни, ухватили мясо зубами с двух сторон и бегом рванули в поле, а в след, за ними, скалясь от азарта, остальная команда собак. Это была потрясающая воображение картина, по полю летит здоровенный стейк поддерживаемый двумя псами, за ними следуют еще трое с грацией бегущих волков и вся эта банда скрывается где-то в перелеске. Все 8 человек персонала скинулись по косарю за понесенные рестораном расходы, и с барменом пару дней никто не разговаривал, но за то всем будет, что вспомнить на старость лет.

15966

Он вернулся

Он вернулся Reddit, Юмор, Бар, Родители

Когда мои родители поехали в Ирландию с моем дедушкой, который не был там 25 лет, он повел их в свой любимый паб. Когда они вошли, парень в баре сказал: "о Боже, он вернулся"

2324

Когда ты пытаешься объяснить своей команде в онлайн-игре, что для победы нужно захватить объект

Когда ты пытаешься объяснить своей команде в онлайн-игре, что для победы нужно захватить объект Обезьяна, Онлайн-Игры, Командная работа, Reddit, Планета обезьян

Обезьяны по отдельности слабы!

Обезьяны вместе сильны!

351

Знакомства в барах (истории от барменов). Часть 3

Заключительная порция веселых историй о знакомствах в барах США глазами барменов Reddit

Ссылка на Часть 1: http://pikabu.ru/story/znakomstva_v_barakh_istorii_ot_barmen...


Ссылка на Часть 2:

http://pikabu.ru/story/znakomstva_v_barakh_istorii_ot_barmen...


17) Однажды бармен рассказал мне, как снимает пьяных цыпочек из другого города.

Он подходит к группе девушек и громко говорит:

"Я очень хочу вас связать и сделать больно."

Девушка, которая первой начинала хихикать или смеяться была та, на ком он концентрировал внимание и в итоге трахал. По-видимому, это работает как бы жутко не звучало.


18) Он: Эй, у тебя есть парень?

Она: Нет.

Он: А хочешь будет?

Она рассмеялась, они начали говорить и затем перешли к поцелуям.

Это был самый тупой подкат который я когда-либо слышал в баре.

Это было 8 лет назад. Сейчас они женаты и у них ребёнок.


19) Я не знаю, сработает ли это снова, но как-то подошел к группе из 10 девушек, стоящих за баром. Похлопал в ладоши, чтоб привлечь их внимание и сказал: "Я могу позволить себе поить только одну из вас, девочки, кто это будет?". Одна из девушка сказала, что готова, а подруги начали смеяться и подбадривать её.


20) Не бармен, но я много работал в барах, и видел, что подкат "Привет, у меня есть кокс" работает часто и довольно хорошо.


21) У моего коллеги было 200 визиток. Спереди написано: "Ты прекрасна. Просто подумал, что ты должен это знать". На обороте - номер телефона.

Они работали КАЖДЫЙ РАЗ. Не важно, где он был. Он использовал их на самых горячих девушках, на улице или в клубе, и ВСЕГДА получал смски. Когда девушка спрашивала, скольким он уже дал эти карточки, он отвечал: "У меня была только одна, и я носил ее, пока не нашел самую красивую девушку, которую я когда-либо видел - тебя!".

Этот парень просто легенда.



22) Средней привлекательности парень подошел к абсолютно великолепной девушке, которая пила в одиночестве и выглядела расстроенной. Пока он угощала ее напитками, он упоминала проблемы в колледже. Парень заказал еще один джин и тоник, и с абсолютной уверенностью сказал: "Меня зовут Джо. У меня хорошая квартира, я люблю готовить и обнимашки. Я либо идеальный парень, либо гей. Не желаешь сама определить?"

Они ушли из бара вместе. Я недоумеваю, как, он её вообще снял?


23) Не бармен, но однажды я сидел в баре и слышал, как 50-ти летний мужчина подошел к 20-ти летней девушке и сказал: "Просто хотел сказать, что однажды я построю вам дом вашей мечты."

Это сработало!


24) Парень подошел к девушке в баре и сказал: "Мои волшебные часы говорят, что ты без трусиков..."

Она ответила, с отвращением на лице: "Ты ошибаешься".

Он постучал несколько раз по часам и сказал: "Черт, да они спешат на час!".

Они ушли вместе примерно через 30 минут.


И на закуску:

25) Подслушано в баре в Джексонвилле, штат Флорида: "Черт побери, детка, да у тебя волосы на груди прям до члена растут!"

Показать полностью
542

Знакомства в барах (истории от барменов). Часть 2

Продолжаю публиковать веселые истории знакомств глазами барменов с Reddit. Сайт западный, так что в России эти подкаты вряд ли сработают, как заметили комментаторы в первой части.

Ссылка на Часть 1: http://pikabu.ru/story/znakomstva_v_barakh_istorii_ot_barmen...


9) Не бармен, но пробовал этот подход в баре. Очень красивая девушка стояла у стойки, я подошел к ней и сказал: «Могу ли я купить вам выпить или вы просто возьмете деньгами?»

Тогда она выбрала коктейль...а через 5 лет она забрала все остальное, что у меня было.


10) Со мной работала барменша. Однажды вечером ее друзья пришли с одним парнем и они познакомились. К закрытию бара компания ушла, но парень забыл телефон на стойке. Барменша это увидела, догнала и отдала мобилу. Через пару недель история с телефоном повторилась. На третий раз она его спросила "Почему ты постоянно забываешь свой телефон ?!" и он сказал что-то вроде "Это единственная возможность побыть с тобой наедине." Несколько свиданий и год спустя они счастливо женаты!


11) Я видел, как двое людей сняли друг друга без слов. Они смотрели друг на друга из разных концов бара. Он поднял бровь, она улыбнулась и кивнула. Они встретились посередине танцпола и начали целоваться. Они даже не купили ни одного напитка. Я точно знаю, они не были знакомы раньше! Потому что тот парень - мой двоюродный брат.


12) Я был в баре с приятелями. Один из них, после нескольких Корон и Спрайтов, подходит к очень привлекательной женщине и спрашивает: "Если бы вы были пиратом, вы бы посадили попугая на это плечо (указывает на ее плечо ближе всего к нему) или на это (обнимает ее за плечо)?" После этого они ушли вместе.

P.S.: Я украл этот подкат и использовал на моей жене.


13) Я когда-то флиртовал с барменшей, настоящей милой блондинкой. Она разговаривала со мной и спросила, есть ли у меня девушка. Я сказал: "Нет, но если бы была, то она бы выглядела так. Хочешь увидеть ее фотографию?"

Она сказала: "Да, конечно", тогда я установил телефон в режим с фронтальной камерой и дал ей, она посмотрела и увидела себя, посмеялась и покраснела.


14) Я работал в приличном баре в центре города, и одна из моих привлекательных женщин-сотрудников села за стойку, чтобы выпить. Примерно через 20 минут парень сел рядом с ней (хотя бар был довольно пуст) и заказал джин с содовой. Он сидел и смотрел на мою подругу, пока она не посмотрела на него, а он отвернулся, ничего не сказав. Это произошло примерно три или четыре раза, пока она наконец не спросила: "Могу я вам помочь?". Парень смотрит ей прямо в глаза, очаровательно улыбается, вытаскивает кубик льда из стакана, кладёт его на бар и разбивает стаканом на куски. Затем говорит: "Теперь, когда между нами сломлен лёд, могу ли я купить вам выпить?"

Я никогда не видел, чтобы она смеялась так сильно. Вероятно, это сработало бы, если бы у нее не было парня.

Продолжение от другого человека:

У меня есть неуклюжий друг и он как-то решил попробовать этот подкат со стаканом. Кусок льда срикошетил ему в глаз, он ругнулся матом и упал. Сказать фразу про "сломленный лед" он не успел. Девушка ничего не поняла и очень смутилась.


15) Я спросил девушку в баре, не хотела бы она поехать ко мне и посмотреть "Обратно в будущее". Она сказала нет. Я спросил, что может тогда "Обратно в будущее 2"?

Она согласилась :)


16) Мой друг подошел к девушке в баре и спросил: "Скажи, я самый красивый парень который подходил к тебе знакомиться?" . Она посмотрела на него и ответила: "Вообще то, да!" и они начали целоваться.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: