Т-Банк "Радует"

Это лютый *издец!!! Достиг лимита переводов с карты на карту в пределе 200.000руб. в месяц. попросил у поддержи увеличить лимит, ранее я так делал при достижении лимита 100.000.руб В итоге они у меня попросили документы для подтверждения "не подтверждённых потоков" и определения "характера операций".. Запрос был 31.08, а сегодня 02.08, мне полностью заблокировали карту на переводы и снятие наличных.. Я "чу-чуть в ахуе.. У меня там лежит 300.000 бесполезных рублей на накопительном счете... Пользуюсь многими популярными банками , и этим Т-БАНКом уже много лет.. Такое впервые..

Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предоставь доки и будет все ок. Какие проблемы то
раскрыть ветку (7)
0
В Сбере лимит 300тыщь в день! И никих вопросов и запросов
раскрыть ветку (1)
2
То, что лично вы ещё не встрявали со сбером - не значит, что он замечательный беспроблемный банк
Это мио деньги, я перекладываю их с одного своего кошелька в другой свой же кошелек и сумма не миллионы и не миллиарды.. 200 тыщь! 1-2 месячная зп! А они мне блокировку! Почему я должен отчитываться?
раскрыть ветку (4)
3
Потому что это не твои деньги, а деньги банка.
Иллюстрация к комментарию
1

Потому что Центробанк. Не нравится - не пользуйся. Бабки как лежали, так и будут лежать. Отчитывайся давай

0
DELETED

Никому ты не ДОЛЖЕН, и тебе никто не ДОЛЖЕН.

Потому что так хочет Путин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку