Тайный Санта из Владивостока)
Подарок от тайного санты пришел ровно 31 декабря. Мы уезжали в Башкирию к родным ,поэтому забрала я посылочку только 8го числа.
Сразу скажу что отделение в нашем доме супер новое, как сказали работники это пример почты будущего)
Что бы совершить действие надо на специальном помощнике выбрать услугу, получить талончик и ждать своей очереди.
Ну конечно же в последний ень выходных в 8 вечера никого на почте не было))))
Поэтому мы с талончиком сразу пошли получать подарок от тайного Санты)
Посылочка была увесистая и заполнив все бумажки я полетела сквозь мороз на распаковку домой)
В посылочке первым делом было письмо от уже не тайного Санты- @hankaprim,с подробным описанием подарка и теплыми словами) Очень информационное , о Владивостоке и его быте.
Под письмом начались все перечисленные ништяки) Это куча конфет из китая, китайский чай, и необычные китаские сласти. Дополнительно удивлением стал шоколад с морской солью и морскими водорослями! К сожалению пока я мучаюсь с зубами и идет их посленовогодний ремонт я с вожделением смотрю на все это богатство и жду момента все все попробовать) Да и сына надо подождать расстроится если без него такие сокровища съедят)
Так же я нашла в подарке настоящего китайского дракона в свою коллекцию! Просто обожаю их!
Уже традиционные магнитики поселились на холодильнике. Открытки займут свое достойное место в коллаже(когда спадет посленовогодняя суета). И я действительно хочу посетить это необыкновенное место на другом краю нашей необъятной родины! Спасибо огромное, Константин!!
И традиционный котик)В коробку не поместился ибо отъел себе тушку)Ну и самый главный сладкоежка конечно)
Пы.Сы: Надеюсь что и мой подарочек добрался до адресата....делала с любовью...
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=