Тайный Санта 2023. Минск-Санкт-Петербург
Я отправила свой подарок в Тайном Санте достаточно быстро, потом стала ждать своего. Наступила середина декабря. Что ж, подумала я, наверно в этом году я была не самой лучшей девочкой. Потом я пожаловалась одной своей подруге, что так и так, мне не шлют и на следующий день мне отправили подарок, да и не из какого-то близкого места, а из почти что заграницы: Республика Беларусь, город Минск.
А потом и на следующий день ко мне отправилась еще одна посылка из Новосибирска (это второй тайный санта. Последний вагон), но ее я еще жду. Решила, что посылку из Минска вскрою тут же, а из Новосиба в последние дни перед новым годом.
Так вот открытие посылки из Минска. В своей анкете я написала, что люблю необычную еду, мед, носки. И что у меня есть животные дома.
Итак, младший инспектор-ну давай расскрывай, ну давай быстрее:
Младший инспектор Лайма в нетерпении.
Старший инспектор не заинтересовался распаковали без него. И тут он наконец залетел к нам минутку.
Папушек Лимон провел ревизию и улетел
Итак результаты ревизии: много сладостей (зефир, конфеты, шоколад, халва), чипсоны (острые и с лисичками), колбаски, мед. Много классных носков, полотенчик с Дракончиком, пена для ванны.
Для домашнего зоопарка: Корм для папушека, Вкусняшки для собаки. Над одной из вкусняшек зависли -это уши кролика с шерстью. Муж сказал -собака Лайма это есть не будет -съела секунд за 15, теперь ходит и хочет еще.
И главное, что все это маде by Беларусь)
Бедный бедный кролик.
Вроде ничего не забыла..
Еще есть открытка с теплыми пожеланиями.
Снегурочка Паулина, спасибо за приближение к новогоднему настроению меня и всей моей зверосемьи) И с Новым годом!
Ура!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=