Тайная снегурочка из Вологды в Санкт-Петербург
Мой трек номер пришел мне 30 декабря, я уже и отчаялась что-то получить, но надежда теплилась )) когда я получила извещение я сразу побежала на почту, на удивление народу там почти не было и я уже через 10 минут была счастливой обладательницей подарочка))
На самом деле подарочек я забрала уже неделю назад, просто было очень мало времени написать пост :( Дорогая снегурочка, мне очень понравился твой подарок , прости, что тянула с отчётом ))
P.S: На меня подписался какой-то милый человек, может из-за змеи ?) Вот тогда маисовый полоз, игриво выглядывающий из коробки ))
А это, собственно, сама посылочка ))
Нетерпеливыми ручонками коробка была раскрыта :)) Там нашлась раскраска антистресс, самое то восстанавливать нервы после тяжёлого года )) и забавный календарик ))
Куча вкусняшек, и самое интересное это был мармелад с кленовым сиропом, не знаю, как моя снегурочка угадала, но я готова пить кленовый сироп из бутылки (привет, слипнувшаяся попа)))
Мармеладки я уже надгрызла ))
Мягкая игрушка символ года и очень милая свечка совушка, я очень люблю совушек ))
Очень симпатичные пряники, дед мороз и снегурочка :)
Красивый стеклянный шарик, который пережил пересылку и висит на елке ))
Общий план ))
Дорогая Юля , к сожалению не знаю твоего ника на Пикабу :( Спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и классный подарок :*
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=