Тату эскизы от NKtechnology
Друзья! давно хотел поделиться своим творчеством :) Занимаюсь в Красноярске художественной татуировкой, но сейчас не об этом. Сейчас хотел бы показать эскизы которые я рисую для своих тату работ.
Тату искусство постоянно развивается и сейчас плагиатом с интернета никого не удивить. Поэтому тату мастер просто обязан быть художником и постоянно рисовать.
Тут представлена часть эскизов за пару лет работы, в разных стилях.
Наверное один из самых моих любимых эскизов который родился в ходе смешения разных техник. Тут я экспериментировал с реализмом и графикой. В последствии у меня появилось много таких смешанных работ.
Я чертовски люблю графику, а черепа еще больше! >:) поэтому у меня в большинстве эскизов превалируют черепушечки )
Меня давно посещали мысли использовать свои эскизы в футболках, постерах, наклейках и т.д. По случайному стечению обстоятельств меня нашли мастера из Sanbenito, и сейчас данный эскиз используется в их футболках поистине крутого качества.
Эти эскизы были начала 2016 года, собственно незадолго до этого я и начал заниматься художественной татуировкой.Тогда как и сейчас я не придерживался какого либо стиля и часто создавал смешанные эскизы.Хороший толчок мне дали картины которые я рисовал. Большой формат и огромное количество деталей. Тысячи точек и 3 недели ежедневной работы.
Следующая картина заняла еще больше времени.
В последствии портреты давались мне все легче
Но в портретах нет моей фантазии и множества деталей в эскизах, что я так люблю.
Все мои эскизы я рисую ручками, шариковыми, капиллярными. Тушь иногда акварель и почти никогда не использую карандаши. Так уж повелось. Я стараюсь не давать себе права на ошибку т.к. напрямую связываю это с татуировкой, а там ошибаться нельзя.
Я много почерпнул от других тату мастеров. Усмотрев какую то интересную деталь я стараюсь применить ее в одном из своих эскизов.
Я люблю чернуху :)
Эти же эскизы я обрабатывал для постеров которые планирую в скором времени печатать.
Но мне всегда хочется пробовать что то новое. Я частенько рисую вполне обычные и даже милые эскизы.
Иногда я рисую по несколько эскизов на определенные тематики. На пример каменные ритуальные ножи или тотемы.
Если тема Вам понравится то я покажу еще больше своих работ, то к чему я пришел уже сейчас.
Всем крутых татуировок ;)
Лига Любителей Татуировки
2.1K поста14K подписчик
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .