2

Тарелочницы?что это?

Всем здравствуйте, не понимаю что такое тарелочницы. Слышал где то там за горизонтом , в белокаменной , есть такие явление, где девушка приходит на свидание и съедает еды на 10+к ииии уходит , больше с вам не отвечает . Тут ещё хоть как то могу понять мужчин , которые, на первое свидание,позвали мадам в хороший ресторан , дабы впечатлить и увеличить шансы на соитие в первый же день)

Ладно , теперь к основной мысли . Когда я зову кого то на свидание или девушка зовёт меня (пару раз даже реально было ) . Мы идём в обычное кафе , где что бы наесть на 3 тысячи, что то на нереальном(и это на двоих) . ВСЕГДА, платил я , меня так воспитали . Конечно были случаи что я ей не понравился или она мне (больше конечно первый вариант )) НЕ РАЗУ , не возникала мысль что меня кинули и тупо поели за мой счет , не разу не жалел каких то денег (даже если их было и так не много ) , я даже термин тарелочницы услышал год назад. И когда читаю нытье в постах и комментариях , что девушка взяла кофе и круассан аж за 400р и мне пришлось заплатить , а она решила дальше со мной не разговаривать ,она тарелочница, я просто ах****ю ,вы кто люди такие ? Вы только свет из под маминой юбки увидели ? Мне 30 лет и я не понимаю термин тарелочница...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Всем здравствуйте, не понимаю что такое тарелочницы.

Вы не совсем правильно поняли этот термин , тарелочницы , - это девушки которые на первом свидании воруют в ресторане тарелки , а отвечать за это приходиться мужчинам , их арестовывают и сажать на 15 суток , или пока девушка не вернёт тарелки . А девушки за возврат тарелок требуют от мужчин жениться на себе , имея при этом по пять детей , шесть собак и семь кошек .. Вообщем там сложная и запутанная ситуация . Бастрыкин взял на особый контроль тарелочниц , поскольку они не дают возможность выйти замуж молодым и ещё бездетным девушкам , что отрицательно сказывается на демографической ситуации в стране.

раскрыть ветку (1)
2

Вилки же выгодней воровать ))

показать ответы

Мы идём в обычное кафе , где что бы наесть на 3 тысячи, что то на нереальном(и это на двоих) . ВСЕГДА, платил я , меня так воспитали .

Оно приятно, когда можно выбрасывать по 3тр.

Но, не у всех такая лафа, при этом ещё и тебя выставят за лоха, с которого можно стрясать эти деньги.

Тебе нравится чувствовать себе лохом? Вот мне - не нравится.

раскрыть ветку (1)
1

3 это на двоих ) 1.5к за хорошее время провождение ? Дорого ли это ?

показать ответы
0

Вот ты реально не понимаешь значение термина тарелочница. Это не когда девушка просто поела за твой счёт. Платить за девушку в ресторане - нормально. Тарелочница - это когда девушка ходит по свиданиям, когда она точно уверена, что парень не не интересует, и она ходит просто поесть

раскрыть ветку (1)
0

Как уже писал , ну потрачу я эту 1.5 тысячу за хорошее время провождение , мне не так принципиально, не каждый же день так , тут пост к тому , что тарелочницей называть стали всех )

показать ответы