Мне нужна именно такая девушка в отношениях! Можно и маску в комплекте, мало ли скучно станет, ей или мне))))
Ребята, свободная касса!)
Слушай, а ты где-то училась так отжигать или оно врожденное или маска грации придаёт?
Просто мне, наверное, потребуется полгода чтобы такой танец поставить.
А, играть на инструментах ты умеешь? Или ты будешь сидеть и смотреть, как она джемит с народом и веселиться?
С ней рядом должен скакать "такой же", с маракасами и в сомбреро
Я ничего не решил. Интересы общие должны быть. Она - творческий человек со стажем огромным. Определенный круг общения, темы, шутки. Определенные люди.
Это потом начнет сказываться на быте, если рядом с тобой человек, который ничем не занят и не интересуется. Ему будут интересны "быстрые развлечения", а тебе на основании увлечений. И будут постоянные расхождения. Ему охота гулять и тусоваться, тебе на репу с народом. И поскольку человек не имеет понимания - будут конфликты. Ему же не понятен полноценно смысл репетиции и не понятно "почему дома фильм не посмотреть, зачем туда 3 раза в неделю ездить". А, у тебя желание по барабанам стучать, а не дома вялиться.
Я много раз такое видел. Сначала на гормонах сойдутся, весело, задорно. Но 2-3 месяца и начинается черти что. "Давай ты не будешь так часто репетировать, давай больше времени вместе проводить", "Да тебе твоя группа важнее меня"(и это в обе стороны работает).
Не имеющий личного пространства, хобби, интересов - никогда не поймет, не примет, не будет уважать это у других. И это в любом вопросе
ясный пень, всё верно. Но ведь всё это не мешает покайфовать эти 2-3 месяца))) можно ж быть готовым к тому, что рано или поздно (скорее рано в этом случае) всё пойдет по *****, а сейчас наслаждаться моментом
Не соглашусь. Творческие люди не выносят суеты без смысла. В этом и разница.
Таскаться с тем, кому не интересно - заранее проигрышный вариант, тк вы не будете на одной волне. Если конечно в перспективе - долгосрочные отношения, а не потрахушки