• Цука ито — шёлк.
А шойта вы так агрисивно атветили. Я фсего лиж спрасил, шо за ткань.
Нож отличный! Подошел бы Невесте из Убить Билла.
Тутачки нельзя про такое. Но про полторы бутылки Хеннесси ХО говорить ведь не запрещается :)
Спасибо. Именно для самосовершенствования я этим и занимаюсь. До мастера мне ещё далеко, я это знаю. Но я буду. Это мой Путь.
отлично получилось! отполировать сам клинок получше бы только, чтоб хамон хорошо виден был, можно даже без травления и можно было бы цену поднять раза в два)
Спасибо! К сожалению, на этой стали хамон не получится. Ей вода противопоказана. Лопается поперёк оси. А даже горячее масло не даёт возможности сделать видимый переход мартенсита. Но я буду думать в этом направлении. Да что-то полировочное надо б раздобыть. А то у меня только войлочная насадка на дрель :) Каменный век, блин.
Логично) до воды то ей что будет. Надо чтобы не отлетала, состав подбирать. Буржуи иногда проволоки добавляют.
Заметил, что если немного разжижить обмазку и наносить в 2-3 тонких слоя, дело обстоит лучше. Буду экспериментировать.
а хамона итогового фотки есть? есть? хочется глянуть что получилось.
у меня в последний раз когда вот так на воду ушку калил непрерывно кромку вырвало напрочь >_<
а хамона итогового фотки есть? есть? хочется глянуть что получилось.
у меня в последний раз когда вот так на воду ушку калил непрерывно кромку вырвало напрочь >_<