Таксист отморозок.
Знакомая на работе вчера заказала себе такси, не буду говорить что за фирма, так как она попросила меня об этом не разглашать, потому что она до сих пор в шоке, и опасается за себя. Скажу только что эта фирма здесь часто обсуждается в разных темах. Далее напишу как она рассказала, я там не был, поэтому будет не все дословно.
Говорит сделала заказ машины с работы, цель маршрута ее дом. Приехал Рено Логан, водитель был здоровый мужчина бандитской наружности (так она сказала), русский. Она заранее оплатила ему поездку, наличкой, 270 рублей.
Пол пути он все время с кем то по телефону ругался и угрожал расправой, потом начал орать матом на кого-то по этому телефону. Потом свернул с маршрута и они поехали по незнакомой ей местности. Там сделал остановку возле каких-то ларьков, сказал что сейчас придет и ушел.
Минут через десять он вылетает из-за угла держа одной рукой какого-то мужика за грудь, а другой дубася его кулаком по лицу, у того все лицо было разбито, после чего бросает его на снег и начинает пинать ногами. Потом начал грозить ему кулаком и орать что ему пизда. После чего сел обратно в машину со словами - охуевшая блядь мразь.
Моя знакомая так была напугана, что говорит была словно скована и не знала что делать. Говорит что была даже мысль выскачить и уйти из машины когда он бил человека, наплевав на то что она заранее оплатила всю поездку. Но страх сковал её.
Потом они поехали дальше, но из-за того что он поехал не туда, они не могли выехать на нужный маршрут, то перекопано, то одностороннее движение... В итоге он останавливаться возле какой-то автобусной остановки, и сказал что бы она выметалась.
На её вопрос - "в смысле выметайся?" Был дан ответ что сама виновата что в каких то ебенях живет, и что он в душе не ебет как туда попасть.
Потом взял телефон, открыл там дубль гис, нашел себя по спутнику, задал ее адрес и программа выдала автобусный маршрут. Он его показал ей, сказав что от этой остановки как раз идет прямой автобус до ее дома. После чего сказал что бы она не ебала мозги, он один хуй в эти ебени не поедет, если она сейчас не выйдет, то он поможет ей покинуть авто.
Понятно что она вышла, говорит что у нее и мыслей не было поступить иначе, ей самой этого захотелось когда он начал бить человека.
После того как она в вышла, он пригрозил ей что если она пожалуется, то он не по лениться и найдет её, ведь он знает где она работает и живет. Потом он уехал, деньги ясное дело не вернул.
Она и не думает жаловаться и куда-нибудь обращаться. Говорит что нафиг ей надо с этим уголовником связываться, лучше забыть все это как страшный сон и жить спокойно, и пофиг на эти 270 рублей, они того не стоят.
Она разрешила мне написать это сюда, только попросила что бы я не писал что за фирма и номер авто. Говорит один фиг у него мозгов не хватит здесь это найти и прочитать)))