Такси! Помощь новичку!

Решил пойти в такси, мысли такие, взять аренду до 1500 в сутки, тарифы детский, эконом, может повезёт комфорт, машина на метане должна быть.
какие ещё рекомендации будут от опытных?

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нервы запасные приобрети.
раскрыть ветку (7)
0
Да я стрессоустойчив
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Если нужны реальные советы независимо от города и региона- записывай:
чем элитные район откуда берешь заказ тем хуже отношение к водителю эти районы как правило спят долго. Если любишь начать пораньше то в спальные районы, там где пролетариат. Заказ в промзону завез, ушёл в оффлайн и снова в спальный район.
Знать расписание поездов, самолетов. Чем лучше тачка тем больше вероятность словить Межгород.
Планировать рабочий день. Откатывай максимально время повышенного кэфа. В остальное время домой, отдыхать.
В выходные, знать где тусит народ, когда закрываются клубы рестораны. В ночное время 100% зоны повышенного спроса.
Тариф детский, перевозка животного, курьер- в игнор, похуй на рейтинг, им в автомойке и магазине не расплатишься. Имхо, все эти тарифы изначально заложены агрегатором с нарушением правил перевозки.
И, заказы по таксометру- почасовая оплата, с конечным адресом в ломбард тоже в игнор.
Остальное сам допрешь по ходу работы.
Да и еще, детей до 16-18 лет без сопровождения сопровождающих лучше не брать, первое, это не законно, второе, в случае гемора отвечать за все говно тебе. И похуй, школьник под дождем или беременная, пакетик маме отвези.
Такси хоть и общественный транспорт, но частично, фактически заказ- договор найма водителя с экипажем для перевозки пассажиров не иначе.
Ну и если решился- адекватных клиентов.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Из допов, если торопишься и хочешь наебать немного систему, отключаешь интернет на заказе, нет интернета- нет фиксации онлайн на предмет нарушений.
как сейчас не знаю, но раньше неудобные заказы (нужна ловкость пальцев) сбрасывались через режим в самолете.
пришёл заказ, резко уходим в оффлайн, подбираем заказах, ждем пару минут или больше, идем в онлайн, заказ отменен сервисом, а ты не при делах.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас, когда включаешь «самолёт», системе пох - отменил заказ, а он тебе ещё в это время пихал. В итоге не минус 6, а уже три-четыре заказа по минус 6. Сбрасываю заказ просто «откинув» его.
0
Спасибо, столько тонкостей ппц, с детьми и с ломбардом, прям засада
2
Я тоже так думал
раскрыть ветку (1)
0
Все печально? Я катал комфорт, было норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку