11

Такси - не маршрутка

Uber , он же Яндекс . Вызываю такси на точку на карте. Не сказать, чтобы большой жилой комплекс, всего 3 здания, расположенных ноздря в ноздрю. НО!!! Вам просто необходимо приехать с другой стороны жк, погундеть, чтобы мы туда вышли через лужи, сделать "фи" при просьбе приехать на точку, отказаться от поездки. Опаздывал на встречи уже не раз.
К тому, что, остановка общественного транспорта в минуте ходьбы. Хотел бы покататься на маршрутке - пошел бы на остановку. Но, я, заказал такси, чтобы мою любимую заднюю точку забрали от места на карте и привезли на место на карте. Это сложно?
p.s. Водители заказанного такси часто завершают поездку у ТЦ через дорогу и "едут к вам", а, далее их не дождешься. За покупками пошли? Или кишечник опорожнить? Уфа. Б. Ибрагимова, 50 лет Октября. Как добавить теги убер и яндекс?

Автор поста оценил этот комментарий

Мне порой кажется что сфера услуг чуток берега попутала и не понимает кто их кормит.

вы путаете сферу услуг и грузоперевозки.

это РАЗНЫЕ отрасли.

для официанта и владельца борделя - вы бог и царь, чем хуевей вы себя будете вести в заведении - тем лучше для него, он больше денег заработает.

Но в такси - вы просто живой груз, (без обид) подряд на перевозку которого взял (дали) человек с машиной.

Человек, он же заказчик, он же Груз -

не выходит к машине,

перемещается по локации,

неправильно указывает место,

зачастую имеет проблемы с оплатой,

систематически нарушает условия перевозки (попытка посадки детей всемером в 4х местную машину, посадка с детьми без детского кресла, распитие сладких, газосодержащих напитков, жратье в салоне, бросание мусора под ноги и проч. радости)

И денег за то, что вы будете выебываться, стоя (сидя, лежа) дома, к которому нельзя проехать (в силу разных, многих, а и иногда вкупе причин) - он не получит.

И более того, потратив бензин, время, и простояв у вас под окнами 8 минут, он пропустит нормальный заказ, и подачу ему (зачастую) никто не компенсирует.

Вы попробуете в европе, (ну например в италии где нибудь) заказать такси, и сесть за полквартала за столиком кафе.

Вы такую кучу мата услышите, до конца поездки хватит.

Сервис у нас (почти везде в крупных городах) по сравнению с гейропой - просто золото.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, вы перечислили очень много всего, что ко мне отношения не имеет. Точку указываю точно, по местности не перемещаюсь, 5 детей не сажаю, в автомобиле не пью и не мусорю. А водитель берет заказ и.... его нет (как в южном парке). Кто про мое время простоя думает? Когда на работу из-за таких опаздываешь. Было бы разовое явление, хрен с ним. Но, это прям постоянно
Вы перепутали Пикабу с поддержкой Яндекса.
раскрыть ветку (1)
Нет, не перепутал
показать ответы
2

Мой любимый вид транспорта - метро. Никогда не подводит.

раскрыть ветку (1)
Мой тоже. Но в доступности к дому - трамвай или такси. Оба лагают по полной. Жду не дождусь свой автомобиль из ремонта
Автобусные остановки тоже есть. Но... 7 минут до них идти, потом ждать свободное кресло в дороге