12

Такси

Пятница. Собрались попить пива... Попили! Вызвали такси , приехала женщина лет сорока... На пежо 206. Когда залезли в машину, она начала возмущаться... Вы большие, машина не сможет ехать! Платите полтора тарифа, и поехали!
К слову да, на четверых примерно 400кг... То есть машина за тариф не едет... А за полтора с натягом но едет... Наверное если тройной тариф... Будет как самолёт!!! Даже вкусняшки стюарт разносить бесплатно!!!
Вышли из такси, вызвали другую машину. Приехала ВАЗ 2114... Мужчина...
Рассказали ему ситуацию. Он улыбнулся и сказал : Я бы меньше чем за 2-а тарифа не повёз... Грузитесь!!!
Кстати, первые 100кг вышли через максимум пол километра.
Я последний выходил , и расплачивался я... За улыбку таксиста, я заплатил полтора тарифа (я всегда округляю до сотни + 50р, в плюс таксисту) , хотя и цену он назвал в аккурат по счётчику.
Уважаемые таксисты... Если вы видите адекватных людей, пусть и выпивших... Не нужно их восприминать как дойную корову. Сомневаешься... Не вези, откажи!!! Неужели деньги затмевают разум??? Я боюсь, но за 2-а тарифа на всё согласна???

Дубликаты не найдены

+2
Пежо 206, фи. За нами в такой же ситуации как-то Ока приехала. И уверяла (уверял) что увезет!
раскрыть ветку 1
0
Здесь, 4 здоровых мужика! И мы поместились, не хуже чем 14-й
+1

Живу в частном секторе, между 5-10 этажками.

до ближайшего магазина 800 метров по грунтовке.

частенько заказываю туда и обратно.

стоимость от 100 до 150.

плачу обычно соответственно 150 и 200 в бОльшую сторону.

всегда в большую сторону округляю. Кратно 50 или 100 рублям.

приехав на место сразу говорю, включайте ожидание.

Последний раз, один таксист не то что хамить и быковать стал, но как-то дерзко типа

-"предупреждать надо, за ожидание", ещё пару моментов через губу.

Я забрал свои покупки - заказывал заранее и вернулся через три минуты.

Вот Единственный раз когда до рубля заплатил. 117 рублей примерно

Не надо хамить клиентам.

раскрыть ветку 2
-2

Ты когда вызываешь с А до Б водителю назначают следующий заказ в месте завершения, но вдруг у тебя появились планы.. вот и злятся, принципиальный ты наш. Тем более, что заказывая ты должен был всё это сообщить заранее!

раскрыть ветку 1
0

Фига там. всегда заказываю от А до Б, и сразу плюсом от Б до А.  т.е. маршрут прокладываю.

+1

Уважаемые бухие жиробасы. Вызовите нормальное такси.

0

Дискриминация по весовому признаку.

0
Вызывайте пятиместную газель!
0

>К слову да, на четверых примерно 400кг...

таксисту на будущее.

прогнать вас через весовой контроль.

и ментам еще бы отслюнявили.

-1

Я вам щас секрет открою, но у каждого авто есть "грузоподъёмность", при постоянном превышении которой идёт перерасход топлива и ресурса авто. В среднем она равна 300 кг (75кг водителя и полный бак вроде учтены) на 5 местных авто. 4 тела всего по 80 кг - это уже 320 кг. Раньше (когда компаниям не было пофиг на ресурс своих авто) за 4го пассажира всегда бралась доплата как раз по этой причине (авто раньше на ремонт уходило).

Тут да, деньги разум затмевают, когда я через пол года за замену одной стойки на б/ушную отдаю 5 тыров - да мне эти деньги затмевают разум и я требую доплату за лишних пассажиров и их багаж. Правда же, что я мелочный?

Похожие посты
6344

Про измену

Всем привет.

Иногда после работы через сервис такси подвожу людей по пути до дома.

А мой путь это от края города до центра.

Однажды выходя с работы взял заказ почти до дома. Приехал, выходит женщина, довез, ее встретил мужчина и на этом все.

На следующий день в то же время тот же адрес снова эта женщина. Отвез, забыл. Дни недели были четверг пятница.

Снова заказ этот же через неделю четверг пятница все тоже самое. Мы уже и познакомились, я уже даже знал что в четверг, пятницу у меня стопудово будет заказ так что я даже уже ждал ее заказа в приложении. Так продолжалось около полутора месяца.

Но и снова четверг снова тот же адрес я уже по привычке подъезжаю и выходит мужик…. Сел он и говорит: братан давай отъедим за угол и постоим там….

Ну ладно.

Стоим ждем, тут из подъезда выходи уже мной знакома женщина. За ней приехала машина. Ну я приуныл что не я ее повезу, а мне мужик и говорит вот за этой машиной следуй, куда сядет эта женщина.

Ну тут до меня стало доходить может муж а может и хз кто.

Едем я даже не спешил ее догонять мужик уже с нервами давай быстрее упустим я говорю да не упустим я знаю куда она едет.

И на меня его взгляд

Про измену Такси, Психология, Измена, Женщина, Мужчины и женщины, Длиннопост

Я ему поторопился все объяснить, даже и не знаю что мужик подумал там в своей голове.

Приехали, ее встречает все тот же мужик они обнялись, поцеловались, тут мой пассажир срывается с места и бежит к подъезду, не разбираясь, он леща выписывает как оказалось его жене. Прошу заметить не мужику, а ей. Та в слезы крики ты Шлю, Шала, да как ты могла и стандартные фразы в этой ситуации. Я думал ну че стоять драму смотреть уже отъезжать мужик мне махнул рукой остановиться. Стою смотрю за происходящим.


Во общем минут 10 он орал на нее тот мужик стоял рядом и ничего не говорил, мой пассажир даже на него внимание не обращал как будто его нет. Все высказал что думает про нее сел в машину, говорит, отвези домой заплачу не обижу.


Я его повез, мужик прям впал в печаль. Я не смог удержаться от вопроса: А что вы этому леща не вы писали?


Мужик: А зачем? Смысл? Он же ее не силой к себе зазывал. Она сама к нему ехала по собственной воле. Значит хотела быть с ним.


Мужика пробыло на лирику, а я был как таксист-психолог. Мужик стал рассказывать как ради нее на севере работал, как машину ей купил старую япошку но все равно, как в ипотеку влез еще платить около двух лет и т.д. вся жизнь ради нее. Довез я печального пассажира обратно домой я даже денег брать с него не хотел он настоял просто положил рубль на торпеду и вышел. Ехал я домой и думал как же щас ему хуева от того, что жизнь считай потратил на человека который…… (тут много мыслей был, а если и с тобой так будет, то что ты делать будешь и т.д). Каждый наверное сделает выводы из этой ситуации сам.


Всем добра и верных вам по жизни людей.



ps. прошу прощения за ошибки.

Показать полностью
2409

Записки таксиста

Вот вчера ночью заказ по городу. Присаживается паренёк лет 30, ехать нам было около 2х км. В магазин и обратно. Он завязывает разговор и начинает сказ о том, как недавно летел 3 часа в самолёте и какой-то араб ему упал на ухо не замолкая ни на минуту. За 15 минут он успел влупить литру пива и его понесло.

Так к чему я веду... Отпустил он меня только через 6 часов изрядно напившись, ни на минуту не замолкая рассказывая истории со своей жизни. Параллельно катаясь по строительных объектах (он инженер), толкуя о тонкостях своей профессии.

Он заплатил мне более чем достойно. Вот так я побывал психологом-таксистом. Голова только болела жестоко от излишка информации. Люди готовы платить за то что их умеют слушать. :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: