раскрыть ветку (1)
Оценил ))) Но с учетом того, что объем человеческого тела примерно равен его массе в килограммах, плюс учитывая неплотность упаковки - понадобится по крайней мере 3 пакета. Таким образом, я с одной упаковки пакетов вынесу в лес не более шести человек.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А, вот ты как на самом деле выглядишь. Ты справа или слева? Наверное слева. Спроси меня, как я угадал.
показать ответы
Самое странное, что у меня складывается впечатление, что я с ботом разговариваю. Похоже это надо прекращать.
раскрыть ветку (1)
Корнеплод, который у тебя выполняет мыслительные функции, не справляется с нагрузкой? Чтож, удачи.
показать ответы
Бабу пробовал?В смысле завести?Ну которая готовить умеет?
Рекомендую.
Мусор будет разнообразнее.
Возможно мысли о мусоре уйдут на второй план,но тревожить будут.
Рекомендую.
Мусор будет разнообразнее.
Возможно мысли о мусоре уйдут на второй план,но тревожить будут.
раскрыть ветку (1)
))) Ты так рекомендуешь, как будто только недавно попробовал )))
Я уже напробовался, уж лучше так . Мусор меня, кстати, не беспокоит, его стало значительно меньше.
Я уже напробовался, уж лучше так . Мусор меня, кстати, не беспокоит, его стало значительно меньше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообсче то мусор в основном (90%) сухой и не разлагающийся. Живу один, питаюсь в сухомятку...
показать ответы
оО пздц, я не уверен, что у тебя вообще труп есть, а ты по шесть человек выносить собираешься xD
раскрыть ветку (1)
Стандартные пакеты - 35 литров. Не такая уж большая разница. Да и вообще, неужели будете ждать, когда мусорный пакет заполнится до краев, несмотря на запахи?)
раскрыть ветку (1)