Такая разная налоговая инспекция
У меня ИПшка уже много лет. Декларации сдаю регулярно, как и полагается.
Но довелось мне сегодня сдавать декларацию для физлица, 3-ндфл. Приезжаю в налоговую, подаю в окошко документы и тихо охреневаю.
Охреневаю от отношения к себе: "Ой, вы знаете, у вас вот тут не хватает галочки, еще вот тут распишитесь и заполните еще эту бумажку, вот это и это поле, и потом без очереди ко мне."
А когда сдаешь ИПшную декларацию, то на тебя смотрят как на полное дерьмо, как будто ты у них миллион украл.
В той же налоговой забирал как-то ответ на претензию юр.лица, которое досудебно оспаривало правомерность действий налоговой по аресту имущества. По сути, выполнял роль курьера.
Для этого мне надо было попросить охранника позвонить какой-то тетке, которая не сидит в клиентской зоне, чтобы та вышла ко мне и принесла оригиналы документов.
КАК она на меня смотрела... ЧЕГО я только от нее не наслушался. Я ее глазах именно я был исчадием ада, Чубайс по сравнению со мной был агнецом божьим.
Вот, как так? Чем больше ты денег приносишь государству в виде налогов - тем ты в большей степени дерьмо? Или как это вообще называется? Или, может, кое-кто в налоговой берега попутал, кто кого обслуживает?