Как она сейчас живет, героиня мемов Яна Тананушко из Питера. Автоэксперт на BMW? 4 года уж минуло.....Кто знает?
Человек вписал себя в историю. Помрет она, помрет ее БМВ, а в интернете будет гулять мем про ебанутую бабищу и вот эта ее рожа.
Охуеть наследие.
ну так сам жанр сам выдохся, тикс и рвж давно закрыли формат потому как он своё отжил, а макс все пытался его доить до последнего)
Ох, он же месяц назад жену, фанатку Гарри Поттера поздравлял, заручившись поддержкой актеров:)
Не оправдываю деваху, но вроде и мужик мог принять или влево или вправо хотя бы начать ее объезжать.
В общем, встретились два принципиальных посредине дороги :-)
Но слова Ж о том, что человек вот на «этом вот» ездит и еще пытается доминировать на дороге - забавно конечно..
А детали.. спрашивайте, я просто не знаю что еще об этом сказать
КАСКОй таки точно не махала
Ахахах, пять тысяч деревянных? Да на эти фантики сейчас даже российский автопром не чинится)))
понравился комментарий к ее действиям
"Достаточно обратить внимание на её высказывание о машинах её и снимающего, свидетельствующее о том, что в её понимании, тот кто имеет больше материальных возможностей, априори обретает большую легитимность в своих притязаниях, вне зависимости от позиции закона, чтобы понять о напрочь искажённой системе мироустройства в её голове, и таких легион, причём наиболее вероятно, что на подобный пепелац она заработала путем сосательно глотательных движений, однако ( я могу ошибаться) это обстоятельство в её глазах нисколько не умаляет ценности её достижений"
Ну хз. Эмоционально ответила на выпад мужика о покупке прав, но ответила-то абсолютно в том же духе, на пикабу постоянно такие ответы генерируют "вот там им надо отвечать"
Какой-то странный ответ, доебались до несущественных вещей.
и не читает сплетни.
А благодаря тем, кто помнит и распространяет информацию про неё, наверное ещё копейка ей на счёт падает.
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей
Бохатые?) Копейка на счёт за информацию о ней?)
Что вас побудило на такие мысли? Ссаная бэха, на которой разъезжает эта мадам? Ну посмотрите, сколько таких по России катает.
"Ну посмотрите, сколько таких по России катает"
Это значит, что в России много богатых людей ☝️
просто написала что знаю о богатых людях, им насрать что там о них пишут и говорят. У них другие ценности.
а мне 160 человек поставили минусы, наверно на мне отыгрались за что-то.

Midjourney
4.3K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Вежливость, терпение и труд.