105

Так шутки про соевых нифига не шутки...

Так шутки про соевых нифига не шутки... Политика, Гормоны, Тестостерон, Левые, Правые, Исследования, Лечение

Установлено, что лечение уколами тестостерона превращает избирателей-демократов в консерваторов.

Исследование Testosterone Administration Induces A Red Shift in Democrats было опубликовано еще 2 года назад профессором Калифорнийского университета и с тех пор цитировалось научным сообществом более 18 тысяч раз. Работа доказывает, что повышение уровня тестостерона в организме существенно меняет политические установки избирателя, смещая их вправо, в сторону более консервативных ценностей.

https://www.openicpsr.org/openicpsr/project/155441/version/V...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Было недавно исследование, показавшее гораздо больший конформизм женщин, а также мужчин с низким тестостероном. Принимая решения они думают в первую очередь не за себя и свои интересы, а как скажет большинство,  не "закенселят" (отменят) ли меня мои друзья и знакомые.

Поскольку сейчас "демократический" (в кавычках, потому что спектр правый-левый уехал настолько влево, в вокизм, что правые - это те, кто раньше был центристом) взгляд на жизнь наслаждается и пропогандируется с огромной силой, они все эти инициативы и поддерживают.

раскрыть ветку (10)
1

спектр правый-левый уехал настолько влево

красное смещение ?

раскрыть ветку (9)
2

Коричневое скорее. Те, кого сейчас левыми называют, особенно в США, к левым отношения вообще никакого не имеют. Автор выше лево и право путает.

раскрыть ветку (7)
0
Так коричневые вроде национал- социалистами были?
раскрыть ветку (3)
1

Крайне правые, всё верно) А если вас социалисты в названии смущают - вспоминайте КПРФ или ЛДПР: там такие же коммунисты и либерал-демократы. Иногда название - это просто название.  

раскрыть ветку (2)
0
Согласен. Я считаю что для своей выгоды можно вообще любые тезисы из любых направлений брать.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, поэтому оценивать надо по делам. Я так всегда угораю когда на выступлениях перед избирателями «демократы» с «консерваторами» друг друга коммунистами обзывают, совместно находясь, де-факто, очень глубоко в середине правой части спектра.

0
Т.е. вот эта импортная хуета с дополнительными правами для меньшинств, ущербом для корпораций, наездами на образ жизни аргументированными каким-то там общим благом, это смещение в право?
Больше похоже на левое дерьмо присыпанное сахаром.
раскрыть ветку (2)
0

Ущерба для корпораций там никакого нет и в помине. Один популизм сплошной. А клоунами всякими и геями обычно политики прикрывают интересы капитала. Чтоб куколдов-праваков убедить, что геи, фемки и мигранты во всём вокруг виноваты, но никак не рыночная экономика и её прямые следствия.

раскрыть ветку (1)
1
Ой, у нас тут комми-гигачад самозародился.
Расскажи про отсутствие ущерба например автопроизводителям которых с ДВС вынуждают уходить, или той же Виктории Сикретс.
А фемки и геи вполне вписываются в идеи Коллонтай и прочих эксперементаторов, как и "интернациональные" мигранты.
Так что это вполне себе левацкая зараза.
0

Нормально,  засчитано

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку