105

Так шутки про соевых нифига не шутки...

Так шутки про соевых нифига не шутки... Политика, Гормоны, Тестостерон, Левые, Правые, Исследования, Лечение

Установлено, что лечение уколами тестостерона превращает избирателей-демократов в консерваторов.

Исследование Testosterone Administration Induces A Red Shift in Democrats было опубликовано еще 2 года назад профессором Калифорнийского университета и с тех пор цитировалось научным сообществом более 18 тысяч раз. Работа доказывает, что повышение уровня тестостерона в организме существенно меняет политические установки избирателя, смещая их вправо, в сторону более консервативных ценностей.

https://www.openicpsr.org/openicpsr/project/155441/version/V...

0
Автор поста оценил этот комментарий

И разумеется это было двойное слепое, рандомизированное, плацебо-контролируемое исследование?

раскрыть ветку (1)
2
Почитайте саму статью, там всё сказано
2

Было недавно исследование, показавшее гораздо больший конформизм женщин, а также мужчин с низким тестостероном. Принимая решения они думают в первую очередь не за себя и свои интересы, а как скажет большинство,  не "закенселят" (отменят) ли меня мои друзья и знакомые.

Поскольку сейчас "демократический" (в кавычках, потому что спектр правый-левый уехал настолько влево, в вокизм, что правые - это те, кто раньше был центристом) взгляд на жизнь наслаждается и пропогандируется с огромной силой, они все эти инициативы и поддерживают.

раскрыть ветку (1)
1

спектр правый-левый уехал настолько влево

красное смещение ?

показать ответы
1

Крайне правые, всё верно) А если вас социалисты в названии смущают - вспоминайте КПРФ или ЛДПР: там такие же коммунисты и либерал-демократы. Иногда название - это просто название.  

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Я считаю что для своей выгоды можно вообще любые тезисы из любых направлений брать.
показать ответы
2

Коричневое скорее. Те, кого сейчас левыми называют, особенно в США, к левым отношения вообще никакого не имеют. Автор выше лево и право путает.

раскрыть ветку (1)
0
Так коричневые вроде национал- социалистами были?
показать ответы