Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
3911

Так победим

Так победим Санкции, 13, Зарплата, Уралвагонзавод, ИА Панорама, Политика, Скриншот, Fake News

На Уралвагонзаводе (УВЗ) состоялся митинг протеста против агрессивной политики НАТО. Во время акции рабочие предприятия приняли решение отказаться от 13-й зарплаты в пользу россиян, пострадавших от западных санкций.

«Мы призываем всех, кому небезразлична судьба нашей страны, поддержать инициативу трудового коллектива УВЗ и перевести свою тринадцатую зарплату согражданам, ставшими жертвами антироссийских санкций», - говорится в обращении, которое распространила пресс-служба предприятия.

По мнению рабочих, своими действиями страны НАТО предпринимают попытки расшатать страну и помешать курсу стабильного развития.

В документе также отмечается, что при средней зарплате 25–30 тысяч рублей УВЗ в одиночку не сможет полностью компенсировать убытки российских олигархов.

«Надеемся, что и другие трудовые коллективы нашей страны проявят солидарность и присоединятся к акции. Вместе мы — сила, и мы победим!» — призывают рабочие.

ИА Панорама

47 постов260 подписчиков

Добавить пост