Мне нужен отдых
Могу запилить шутливо-исторический контент)
«Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn»
«Пукнул крот сквозь траву, сперва заглотив горсть зёрен».
Кртек а заииииц. Мультфильм из детства.
Помнб долго пытала маму, зачем кртек засунул зайчика зайчихе в задницу.
Когда папа-заяц любит маму-зайчиху, то он с ней делает такое, после чего приходится вытаскивать деток-зайчат из её задницы
А я красивую большую книжку обожала про его приключения, с бессознательного возраста, судя по своим каликаньям в ней ручкой)
В Чехии такие милые кроты продаются как мягкие игрушки. Очень качественно сделаны и красиво. Одного до сих пор храню, хотя сам уже давно не ребенок.
у меня так было с чешской сказкой про золушку, одна из любимейших, я думала в детстве что они французы) сейчас замужем за чехом, сижу и думаю, судьба шоль?.. :D
а я смотрю вы со знанием дела серию выбирали, что бы наша жизнь совсем никогда не была прежней...
Twitter
10.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator