Таганрог. Ростовская область
Преступная халатность чиновников администрации города Таганрога. Фальсификация и подлог доказательств. Разбазаривание бюджетных средств. Исключительная безнаказанность охуев...х неприкасаемых.
В период с декабря 2018 года по октябрь 2020 года на основании двух заключённых муниципальных контрактов на общую сумму почти 500 000 рублей, под надзором администрации г. Таганрога, в муниципальной квартире проводились ремонтные работы с многоразовыми переделками. В итоге ремонт выполнен крайне некачественно, что подтверждено строительно-техническим заключением, но при этом администрация г. Таганрога, при наличии множественных явных дефектов которые не устранены, произвело расчеты из городского бюджета.
Мои многочисленные обращения с жалобами в прокуратуры города и Ростовской области, как и в Правительство Ростовской области направляются, блять, тем же чинушам на которых жалуешься - в администрацию Таганрога.
Ничего не боятся, коррумпированы пиздец как. Прокурор в законе города Таганрога все мои обращения тоже спихивает в администрацию города без принятия мер реагирования. СО УМВД России по г. Таганрогу, как и Таганрогский СО СУ СКР по Ростовской области уголовные дела не возбуждают в отношении должностных лиц по фактам наглядных признаков преступления. О принятых решениях не сообщают.
Жалобы губернатору Ростовской области Голубеву не доходят до него, клерки его по обработке обращений граждан, перенаправляют жалобы тем же на кого жалуешься.
И смотрите, что любопытно, как поступают чиновники, если ты им создаёшь помехи, проблемы - они пытаются заткнуть тебя усилиями полиции и прокуратуры, или фабрикуют уголовные дела.
Ну и последнее: за главу администрации города Таганрога Лисицкого Андрея. Этот не мужчина, хитрый, скользкий, находясь в должности публично врёт, выгораживая себя и подчинённых. Это позор.
Горе Вам каждому, чтоб Ваши семьи и дети передохли от Ковида, и опустели Ваши души с утратой смысла жизни.
Всем чиновником, кто не согласен с мои категоричным и публичным заявлением, вперёд в любой орган жаловаться на меня...
Заблоцкий Юрий Владимирович,
тел.: 89001205620,
г. Таганрог.