Табак в пути!
Долго думал с чего начать, немного неприятная ситуация получилась при заказе, продавец не выходил на связь после оплаты, на третий день я зарегистрировался и опубликовал пост. Скажу честно, я думал всё, пиздец, деньги ушли. Кому интересно,(там не очень интересно), можете почитать предыдущий пост. Продавец извинялся, и не раз, что это стечение обстоятельств, там что то с отправкой посылки было не так. Ну, скажем так, я ему верю, адекватный в общении человек, в качестве компенсации положил ещё табака и гильзы сверху, посылку отправил первым классом, типа быстрее должна дойти. Но пост больше не об этом, я бы потом всё равно отписался о доставке и табаке. Я что хочу сказать, вот нас тут не мало перешедших на развес, и желающих перейти, в этом только сообществе триста с лихуем человек. И что я вижу, забейте в поисковике слово "табак", что там? Правильно, нихуя! Ну, кроме постов от Табакгуру, который рекламирует свой табак,(сами догадались от кого), вперемешку вставляя другие табаки, и как он курит их, и как отказывают у него ноги от полученного удовольствия. Посты не собравшие ни одного плюса и комментария, посты которые настопиздели ему самому. Нам это неинтересно и надоело. А другой человек пилит пост и спрашивает совета насчёт хьюмидора(не знаю как правильно пишется), что в ответ: три комментария. Делитесь информацией, опытом, что для вас кажется естественным, для другого будет новинкой и приятным открытием. Книжки и вконтактики тоже хорошо, но не для всех, личный опыт он как говорится бесценен. Позвольте откланяться, к минусам готов, всем бобра и вкусного дыма!
Развесной табак
39 постов582 подписчика
Правила сообщества
нельзя разжигать конфликт, оскорблять других участников