раскрыть ветку (30)
мне интересно почему в танк для нашей армии его не ставят, самый лучший в мире танк, за охренеть сколько денег блеать, но кондиционер нельзя поставить, нехрен мажорничать, такисты должны быть потными и злыми от жары, так они лучше стреляют, такая наверное логика у тех кто закупает танки в нашу армию.
раскрыть ветку (28)
Учитывая наш климат, туда скорее обогреватель надо ставить!
А вообще, чем больше наворотов, тем сложнее в ремонте и эксплуатации...
А вообще, чем больше наворотов, тем сложнее в ремонте и эксплуатации...
раскрыть ветку (3)
Ага, у нас летом не бывает +30+40, особенно в южных регионах. Что мешает поставить и печку и кондиционер, в автомобилях это как то совмещено же. Даже если кондиционер сломается, то от этого танк ехать и стрелять не перестанет.
раскрыть ветку (2)
Сразу вспоминаю картину: у нас занятия по вождению инженерной техники были (водили путепрокладчик БАТ-2, гусеничный 40т.), инструктор (прапор помоему) прямо во время движения, отдавая указания обучаемому курсанту, собирал у него над головой отказавший вентилятор или тумблер какой-то... Все это дело коротило, трещало и искрило, искры сыпались на этого самого курсанта-водителя, который сначала еще пытался как-то увернуться и подвинуться, а потом забил))) Так интересно через сколько времени, установленный кондиционер выйдет из строя с таким обслуживанием и водителями, если "эту кнопку нажми, эту х.ню на себя, ту хе.ню отпусти, рычаг переведи, те кнопки вообще никогда не трогай"?
P.S. у второй машины под конец занятий вообще топливный бак течь начал...
P.S. у второй машины под конец занятий вообще топливный бак течь начал...
раскрыть ветку (1)
Может часть такая раздолбайская или за учебными машинами не следят особо, я на сборах был в части рхбз где хранилось нз на войны, там было штук 200 брдм-рх и обычных брдм, так каждый из них был как сошедший только вчера с конвеера (если не считать выгоревшую краску и немного ржи, т.к. машины 30 лет хранятся под открытым небом), все заводили в обязательном порядке каждый месяц и на приведение в боевую готовность всех машин давали по нормативу всего час. Кстати чему в кондиционере коротить, от печки он отличается только радиатором с хладагентом и компрессором, стоящим не в салоне.
Да у нас были самоходки «Мста-С» с кондеями, но без печек (для арабов деланные). Как же в них весело зимой то было.)))
На гороховецком, то полигоне в минус 35.
На гороховецком, то полигоне в минус 35.
поинтересуйся у танкистов, кто знает, что это такое, насколько он самый лучший. спорить не буду, т.к. я не танкист, а просто подскажу, к кому обратиться, что бы таких заявлений не делать в будущем.
раскрыть ветку (6)
Не понял что я должен узнать кто знает, что это такое или ты думаешь танкисты не знают о существовании кондиционера? В танке я не сидел, ездил в брдм в +30, сказать что это душегубка это ничего не сказать, с закрытыми люками в нем ехать невозможно, задрипанного вентилятора там явно недостаточно.
раскрыть ветку (5)
так я про самый лучший танк. в т90 лучшим и не пахнет, это просто глубокая модификация т72 и очень неудачная, по-этому собсно он и не стал основным танком.
раскрыть ветку (4)
Ну и не худший это точно, а если сравнивать в бою по стоимости, то два т90 наверняка раскатают 1 абрамс.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
откуда у тебя такие выводы? я про то, что т90 горит теплее. и ваще я не сравнивал абрамс и т90
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
О, да. На Малышева и в КБ Морозова работают исключительно - украинцы - все выходцы из Западной Украины. Так вот поцриотик, Харьков - это многонациональный город, и в создании Оплота принимали участие люди разных национальностей. Говорю, как человек, у которого у многих друзей родственники работали на Малышева. Это первое.
Второе, если всерьез считаешь, что Оплот (который слил все международные тендеры) круче Леклерка, Абрамса, Челленджера, а уж тем более Лео-2 - то ты вообще в принципе ничего не знаешь о танках и у тебя как у поцриотика тупо бомбануло. Но прежде чем ляпать, убедись, что владеешь предметом хотя бы на минимальном уровне. А то выглядишь дурачком
Второе, если всерьез считаешь, что Оплот (который слил все международные тендеры) круче Леклерка, Абрамса, Челленджера, а уж тем более Лео-2 - то ты вообще в принципе ничего не знаешь о танках и у тебя как у поцриотика тупо бомбануло. Но прежде чем ляпать, убедись, что владеешь предметом хотя бы на минимальном уровне. А то выглядишь дурачком
раскрыть ветку (2)
ну да а ты явно спец по танкам , или ты думаешь что назвал три танкам так тебе магистра по танковедению давать? Это ты сначала почитай хотя бы на минимальном уровне технические возможности танков что ты назвал а тогда ляпай , странно что оплот победивший на международных соревнованиях не выиграл тендера , потому что в закупках важны не только даные танка а и страна которая их производит(политика слышал не?) , и где я писал что их создают западние украинци? или ты совсем с мозгами не дружиш!Так что
раскрыть ветку (1)
Учитывая кол-во "Оплотов" в армии Украины (10 танков) ,то в случае чего основными танками станут Т-72,Т-64Е ,Т-80.
раскрыть ветку (1)