Сырное
Гамарджоба, мои хорошие. Соскучиться успели? Я-нет, ибо в деревне скучать некогда.Шутка конечно. Но сейчас не об этом.
И так, сегодня вечер воскресенья, а значит самое время поставить бормотуху охлаждаться, и залезть в сырные закрома, посмотреть что у меня там есть интересного. Интересного там много, ибо на это и был расчёт. В преддверии нового года очень много желающих украсить свой стол изысканными угощениями от крафтовой сыродельни "Абакоз". Почему бы и нет подумал я, разве не для этого мы занимаемся тем чем занимаемся?
Под размах попали шесть голов.Две головки канестрато-пресатто, приготовленные по секретному рецепту ещё в августе, монтазио с грецким орехом трёхмесячной выдержки, две головки боеренкааса(одна с черным тмином, другая с семечкой льна) выдержка так же три месяца, и фермерский, на домашнем кефире шести недель от роду. Всех этих братцев я нарезал, заваакумировал и отправил во свояси, дабы они несли радость и здоровье тем счастливчикам, у которых они окажутся на столе.
Тяжело ли мне с ними расставаться-естественно. Ведь каждая головка-сродни детю, которое я сделал своими ручищами. Но такова природа вещей. Как грица, от судьбы не уйдёшь. Знал на что рассчитывать. Обнадеживает лишь тот факт, что за каждого из них я получу определённое денежное вознаграждение, соответствующее их личным качествам.
Ну да ладно, не буду грустить. Опрокину по писярику за каждого из них)
Как то так, мои хорошие.
Как всегда, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Спасибо за внимание, всем покеда.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
876 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.