раскрыть ветку (50)
Кино не говно, но и не круть.
Я рекомендую посмотреть, но не ожидать чего-то "вау".
"Анаболики" гораздо лучше.
Я рекомендую посмотреть, но не ожидать чего-то "вау".
"Анаболики" гораздо лучше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну кстати на imdb у Теда рейтинг выше - 7.0 против 6.5 у Анаболиков.
Но мне лично Тед показался натужным и местами слишком сортирным.
А в Анаболиках эти три придурка отлично показаны, особенно Скала молодчик %-) И местами довольно тонко (хотя русским всё-таки не так тонко, мы многих нюансов пендосских не знаем же), в Теде все шутки толще.
Но мне лично Тед показался натужным и местами слишком сортирным.
А в Анаболиках эти три придурка отлично показаны, особенно Скала молодчик %-) И местами довольно тонко (хотя русским всё-таки не так тонко, мы многих нюансов пендосских не знаем же), в Теде все шутки толще.
раскрыть ветку (2)
Анаболики приличный фильм, про него некорректно говорить "даже".
Разве что тебе жанр целиком не нравится, тогда да, ты прав.
Разве что тебе жанр целиком не нравится, тогда да, ты прав.
раскрыть ветку (1)
Какой именно жанр?
Черный юмор? - Нравится
Криминал? - Нравится
Триллер? - Нравится
Боевик? - Нравится
Может актеры? -Тоже нравятся, по частям все отлично, а вот фильм досмотрел с трудом.
Черный юмор? - Нравится
Криминал? - Нравится
Триллер? - Нравится
Боевик? - Нравится
Может актеры? -Тоже нравятся, по частям все отлично, а вот фильм досмотрел с трудом.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Может он хотел написать "поСохранять"? Чувак просто сидит и сохраняет себе посты из свежего на комп или ещё куда.
раскрыть ветку (5)
премьера летом. думаю будет хуже первой части, здесь уже нет Милы Кунис... но всё равно, творение Сета МакФарлейна обязательно к просмотру
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (20)
под пиво норм
но уже к середине фильма становится понятно, что это очередной шаблонный фильм с толикой пошлятины и туалетного юмора.
но уже к середине фильма становится понятно, что это очередной шаблонный фильм с толикой пошлятины и туалетного юмора.
на мой взгляд - классная комедия, если нравится юмор Гриффинов, мне очень понравилось, очень свежо
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Так это делал создатель гриффинов? Что то как то не заметно было. Любая серия гриффинов будет смешнее Теда.
ещё комментарии
Ещё ни разу смешной серии Гриффинов не видел.
Какие-то трешовые шутки уровня школьников и бухих ПТУшников на армейских сборах.
Какие-то трешовые шутки уровня школьников и бухих ПТУшников на армейских сборах.
раскрыть ветку (4)
Возможно, вы смотрели поздних Гриффинов, там юмор и правда скатился. Весь сок был в 2-5 сезонах, отличный абсурдный юмор в духе Монти Пайтон.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Among our weaponry are such elements as fear, surprise and almost fanatical devotion to the Pope.. oh, damn!
ещё комментарии
Возможно, ты смотрел в дубляже. Я смотрел в озвучке Гоблина. Даже по трейлеру видно, насколько всё плохо в дубляже.
Я люблю юмор Гриффинов, но смеялся с них раза 2 за всё время. Вот и фильм смотрел: да, забавный, интересный, но ржать с него не хочется. Просто интересно смотреть и поднимается настроение.
очередное подтверждение того, что отечественный дубляж - дерьмо чаще всего, в оригинале посмотри
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду фильм необычный, неординарный, игра комедийный актёров с воображаемым медведем, которого за кадром на площадке озвучивает Сет, это довольно необычно для комедии
мне больше понравился "Миллион способов потерять голову..." того же СМФ)
"Тед", на мой вкус, "ниачём"
"Тед", на мой вкус, "ниачём"
Думаю, если пойти на премьеру компанией друзей с компанией нескольких бутылочек отменного пива, то эмоции от фильма останутся только наилучшие :)
раскрыть ветку (4)
Нет, просто она была главной героиней первой части, на ней было очень многое завязано, а тут она исчезает вдруг. Синдром бразильского сериала
Мила Кунис... Она Мона Сакс. Если сакс означает "отстой"
Ага, привет экранизация Макса Пейна
Ага, привет экранизация Макса Пейна
не понимаю, почему тебя минусят. действительно хорошая комедия, в последние годы редко можно увидеть годные комедии. но его смотреть нужно в оригинале, дубляж всё портит.
раскрыть ветку (1)
Минусят из-за Кунис, неправильно поняли. Не знаю, мне дубляж понравился, кроме нескольких эпизодов - всё же игру слов иногда очень сложно перевести и повторить, не потеряв смысла
ещё комментарии