Святая, но тупенькая1
Поскольку тут подписчики стали мне говорить "Что-то Никола ты только ответы на пост пишешь", этот пост будет не ответ. Почему был ответы? Потому что листая ленту Пикабу вспоминаю схожие истории из своёй жизни.
С Леной мы познакомились в 10 классе. Познакомились вначале в школе, и я совершенно не обратил на Лену внимания. Она была нескладный ребенок, хотя и довольно высокого роста. Не так что дылда, на на пол головы меня ниже, при моих 193. Лена была отличницей, типичной зубрилой. Помню как вошёл в класс, грустно обвёл взглядом незнакомые рожи, и увидел друга Ромку - с которым мы грузили сено в трудовом. Ромка радостно увидел меня - он ещё в трудовом понял, что я ботан, и со мной четверка по математике ему обеспечена. На этом взаимовыгодном сотрудничестве мы о ним очень дружно провели эти два года за одной партой.
Но, вернёмся в начало 10 класса В первых числах сентября одноклассница пригласила меня в гости, и там была Лена. Не знаю, что произошло, и мы сдружились с ней. Возможно она наконец помыла голову и развязала "гульку" на затылке. Возможно переслала ненадолго быть зубрилкой и оказалось с ней есть много о чём поговорить.
Но Лена была спасителем человечества. Она паралельно готовилась поступить в медицинский, и спасала всех. Её подруга была самая страшная из всего класса - жирная, вся в прыщах. Потому что её жалко. Она лечила больных кошечек и собачек, подавала нищим. В итоге она поступила во второй мед. Наше общение прервалось, а потом и вовсе затихло. Думаю кто учился в медицинском меня дополнят - на первых курсах там времени свободного не много. Или же просто Лена была слишком поглощена этим. Паралельно она продолжала лечить всех животных попадавших в её поле зрения.
По окончании меда Лена, говорят, стала неплохим педиатром. Но вот это желание спасать не пропало. Был найден человек, за которого она успешно вышла замуж. Человек этот успешно симулировал болезни и пользовался этой патологией Лены. Однажды этот человек "случайно" попал под машину. И два года симулировал смертельную трещинку пальца большой ноги - больше ни одна часть тебя не пострадала. Пока не был пойман трахающимися с медсестрой, которая пришла делать к нему на дом перевязку.
Но Лена в этот раз его простила. Не знаю, сколько раз она его прощала ещё. Я потом переехал из тех мест и потерял с ней контакт.
Но не удивлюсь, если она его до сих пор содержит и прощает, паралельно тянет двоих детей. Или нашла новую жертву аборта...