Свой дом

Деспозиция: дом на краю деревни в Ленинградской области. Дом кирпичный, двухэтажный. Живём вчетвером: я с женой, брат и мать. Я отвечаю за содержание дома, оплату коммунальных услуг, техобеспечение. Брат держит коз, не много но нам хватает, да и на продажу остаётся. По опыту последних 15-ти лет жизни в деревне могу сказать только одно - на ремонте и постройке никогда нельзя экономить. Это аксиома. Нет, не предлагаю разбрасывать деньги, все необходимо просчитывать. Примеров масса. Нанял чуркобесов класть плитку в прихожей, цена чуть ниже средней. Через год плитка отваливается. Решил сделать пристройку к бане для кур. Опять нанял чурок, цена соблазнила. Блять! Кирпичная постройка оказывается может шататься. Ремонт кухни: решил не экономить и нанять отечественную разрекламированную фирму, нахуячили косяков что мама не горюй. Приехал чуркобес по рекомендации, посмотрел, назвал свою стоимость и условия. Цена далеко не маленькая. Согласился. В течении двух месяцев звал меня только в крайних случаях. На выходе - кухня с евроремонтом и опыт экономии на ремонте.