Свобода всем даром Ч.7 "изгои"
Звон в ушах стоял еще двадцать минут...
Андрей стрелял без перерыва, крупнокалиберный пулемет без остановки выплевывал свинец...
Отрывая людям конечности, разрывая их на куски, людей сносило с ног от одного попадания...
Он решетил землю еще минут пять, пока не понял, что больше никого не осталось...
-Ну что!- крикнул он из-за временного оглушения
-Заноси пулемет внутрь!
-Ага!
Куски плоти и мяса рано или поздно приманят псов или кого нибудь похуже...
-Пора убираться отсюда
-А что? Тут прикольно похавать есть
-Тебе бы только жрать, свободовцы наверняка доложили своим где нас видели, да и твари пожрать придут
-Да, Саша дело говорит, здесь долго сидеть нельзя- поддержал меня Андрей -Да, кстати раз, до нас здесь кто то был, то кто, они не обрадуются нашему визиту
-Ладно порешаем потом
Мне на ПДА пришло сообщение:
"САНЯ, вы где? за то что я вас вывел с базы, меня теперь тоже ищут, где вы?! дядька Яр"
-Яр нас ищет, его свободовцы теперь тоже преследуют
-А вдруг это засада?- умничает брат
-Нет я в нем уверен, он бы нас не предал
-Ну ладно, напиши ему чтоб как то обозначил себя
Солдаты срочники патрулировали, участок периметра, вздрагивая от каждого шороха,
изредка закрывая глаза, чтобы отдохнуть секунду другую, ведь подъем в четыре утра...
Вокруг был непроглядный, густой туман.
-Тихо! Слышите?
-Кто то в кустах...
-Может очередь дать?
-Да ну, прапорщик потом пи****ей нам пропишет если просто так стреляли
-А если пес?
-Да ну пошли от гре...
Из тумана показался человек в черном и легко полоснул по горлу парня, аккурат в сонную артерию, из-за чего он издал сдавленный хрип...
Один из них обернулся и упал, пуля выпущенная в голову оборвала его жизнь, мгновенно...
Глушитель не полностью заглушил звук выстрела, солдаты обернулись и последнее, что они видели... рысь..
"И куда теперь?" спросил я, ведь идти некуда, мы на территории группировки свобода, группировки которая нас ищет, чтобы... убить, зачем? На этот вопрос у меня нет ответа, как и на то кто нас заказ наемникам...
-Ладно парни, я наверное знаю куда идти- сказал Яр
-Куда через блокпосты? нас там же и хлопнут
-Я хоть и старый, но не на столько, я про другое, есть тут одна "фермочка" она не относится к тому колхозу, что на кордоне, о ней мало кто знает, по пальцам посчитать можно и то, половины уже нет...
-И что там безопасно?
-Не могу говорит точно, но почистим если что
Свободовец захлебывался собственной кровью...
Носовая перегородка ушла внутрь, глаз закатился назад, он уже выплюнул добрую половину зубов...
-Говори!
-Иии их... Чехов прика... при... приказал най... найти...
-Я понял! где они!?
-Где то где... то в те..темной долине, о оони не не успели в...выйти... уйти
Получив нужную информацию, он просто ударил его головой об землю... ему хватило.
Троица сталкеров, легкая на первый взгляд добыча, если бы он не знал их лично
В изменчивом мире зоны простой поиск человека, становится очень сложной задачей...
"Рысь выходит на охоту"
Спасибо всем кто прочитал)
Картинки с Яндекс-картинки
Эта часть получилась коротковатая, но обещаю, что следующая часть будет больше)
Не судите меня строго, у меня нет каких то особых навыков, не могу как то красочно описать момент, но зато... я стараюсь)
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;