Свобода всем даром Ч.11 "братство черного сталкера"
Сталкер спросил у меня кто я такой... сталкер, кто же еще... но
Действительно, кто я? просто машина? безвольный раб? хладнокровный наемник?
И что, вообще составляет мою жизнь? заказные убийства... и... вообщем все...
А что, если бросить это все к чертям, просто взять и забыть... не знаю получится ли.
Решив подумать над этим позже, я отдал два досье на моих клиентов, одному из них, действительно это его удивило, ведь воспоминания заложенные в его мозг совершенно не сходились с написанным на бумаге... ах да чуть не забыл, третье досье я отдал третьему сталкеру, соответственно.
Гробовую тишину зависшею вокруг, прервал самый мощный взрыв в небе... казалось, что земля просто расколется от взрыва... так оно и есть
Я... не я, Лёха вовсе не Лёха, да и не брат мне он... да ещё и не русский...
Да и я недалеко ушел...
После того как, в небе прогремел последний и самый мощный выплеск энергии дядька Яр с облегчением сказал "Это последний, пойдемте на улицу, посмотрим, ведь не часто, у нас большие выбросы бывают...
Воздух был таким легким, с непривычки, ну это пока что... скоро воздух станет таким же тяжелым как раньше...
Парни разбрелись по деревне, а я побежал к Лехе
Фуух, вот он стоит... ко мне спиной...
Я дернул его за плечо, из-за чего он чуть не упал, на дрожащих ногах, он выпрямился и смотрел мне прямо в глаза...
Лицо его побледнело, зрачки сузились, нижняя челюсть просто отвисла... я не мог поверить, но так оно и есть...
Я заломал ему руку за спину, я повел показывать нашим...
Дядька Яр сидел на опрокинутом набок холодильнике и напевал Кипелова
-Что случилось?- резко подлетел он, всполошив остальных
-Да вот, сами смотрите- я поднял его голову всем на обозрение, увиденное заставило их ужаснуться...
Игаль с Андреем подхватили его за подмышки и повели его куда-то, чтобы связать, с ними пошел и наш новый знакомый...
Мы остались с Яром одни
-Сашка, подойди поговорим, вообщем я тут поразмышлял
-К чему ты клонишь?.
-Короче, свободовец захотел свободы, прости за каламбур
-В каком смысле?
-Да в прямом, покидаю я вас, уж извини, я теперь знаю чего хочу
-То есть ты уходишь?
-Да... хорошие вы ребята, с вами тут походил, побродил... ну вы и без меня справитесь
-Ну и куда пойдешь?
-Ну к доктору свожу твоего братца непутевого... а потом, ну там уже подумаю куда подастся
-А как ты его попрешь через всю зону?
-Ну почему через всю? я же... ну... короче! начну из далека
-Ну давай я слушаю
-Я то когда в зону пришел, ох и давно это было, ещё в "донабатовские" времена (ну думаю вы поняли)* объеденились мы, в смысле сталкеры, в не сказать, что в группировку, да и не в банду, а можно сказать в братство первых сталкеров, а объеденил нас Димка Шухов, он же Рэд, да только отправился он с друзьями к монолиту... и все нет Димки есть Черный сталкер
-Так ты его знаешь?
-Я с ним знаком
-Как это так?
-Да вот так... и название есть для братства
-И какое?
-Братство черного сталкера, он же нам и в трудную минуту подсобит, от аномалии отодвинет, к артефакту направит, тварей отпугнет, помогает вообщем
-Понятно...
Парни привязали Лёхе к поясу палку, веревкой... а другой конец привязали к поясу дядьки Яра...
-Ну что? так и пойдем
-А успеете?
-Должны, три дня есть
-Так ты не сказал как дойдешь
-А я так это, выброс то большой прошелся, тропы появились новые, дойду... Димка поможет...
-Ну удачи вам, НО ПАСАРАН!- подбадривая я крикнул ему и вознес вверх кулак
Дядька Яр начал медленно исчезать в гуще кустарников, а за ним плелся и мычал... новоиспеченный зомби...
Андрей достал бутылку водки, видно что, никто не против выпить...
А из кустов, из которых вчера вылетел наш "знакомый" вышли пять свободовцев... мастера, ветераны...
"Ну, будем знакомиться!"
Спасибо сталкерам которым меня читают)
Даже добавить нечего...
Ну тогда...
Чтоб руки не дрожали... Аля Кардан)
S.T.A.L.K.E.R.
2.8K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;