Свиные рёбрышки по-китайски! Длиннопост, ясен пень!

видос в каментах как всегда
Свиные рёбрышки по-китайски! Длиннопост, ясен пень! видос в каментах как всегда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я по делу )) @Oblomoff , протвень с тефлоном или рассекатель на газ ставил? что-то чую, что сгорит все через тонкий протвень
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
нет, ничо не поставил! Включил две конфорки и постоянно перемешивал!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
меня вот тоже противень смущает. может казан лучше?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
разумеется если готовить не в духовке, а на плите, лучше толстостенная чугунная посуда, да еще это нужно прикрывать крышкой (до стадии выпаривания).
Автор поста оценил этот комментарий
извините, мб я не шарю, но чему там гореть? там же дофигища масла, вина, водицы. Сфигали пригорать должно?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
проворонить можно что угодно =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку