8

Свидетели Иеговы

Короче,  такая беда,  други. Уже неделю подряд меня одолевают люди из указанного выше сообщества. Печаль в том, что жильцы дома в основном бабульки. Видимо нашли жертв и ходят каждый день. Каждый,  сука,  вечер ко мне, звонят в дверь и предлагают с ними поговорить.  Я ссылаюсь,  что занят и мне некогда.  Как отвязать деликатно?

P.S. Матом просто так на людей не ору, родители воспитали)  Выйти в черной рясе и трясти мертвой кошкой тоже не вариант,  люблю животных.

Подскажите,  пикабушники, достали...

(в дом переехал недавно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

надеваешь на голову дуршлаг, в руки тарелку макарон, заявляешь что пастафарианец и хочешь поговорить с ними о Великом Макаронном Монстре)))

раскрыть ветку (10)
0

Точно!

раскрыть ветку (9)
2

Тут писал один товарищ. Утверждал что у них по их законам если кто то был уже в секте и его выгнали, то с ним им общаться запрещено. Так что скажи что ты уже состоял в их организации но тебя выперли. Товарищ утверждал что изгоняются таким способом раз и навсегда.

раскрыть ветку (2)

Не прокатит. Или ненадолго. У них там серьёзный учёт всех и вся. Каждый бывший - на карандаше.

раскрыть ветку (1)
0

подтверждаю. ОНИ - это пиндосская-европейская агентурная сеть слежки и розыска. У НИХ ВСЕ НА УЧЁТЕ, не только "бывшие" а абсолютно все...

1
Кричи аллаху акбар и выбегай на них с ножом ;)
раскрыть ветку (1)

*топором. Так страшнее.

0

Достаешь телефон, и говоришь: - А достаньте ваши учения и приложите к лицу, чтобы шрифт было видно, и побольше улыбок, хочу вас запечатлеть, вы мне так нравитесь. После радостных фотографий говоришь - Попали вы сектантики попали, фсб будет очень мне благодарно, ведь ваша организация признана экстремистской и запрещена.

Далее наблюдаешь как они уносятся вдаль с горящими пуканами

0

Нарисуй пентограмму перед входом. Истинный свидетель не пройдет.

0

Выйди в рясе и отхуярь их кадилом!

это УПЫРИ, только посылай нахуй и желательно навсегда!

самая главная фраза: Кричи всегда на них! и желательно фразу! я уже продал душу ха-ха-ха, увы они правда верят в том что существует некая душа и что ёё можно куда то там продать.

обычно они сразу пропадают и надолго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку