Свидания с Тиндера. Оля

Решил начать выкладывать потихоньку свои истории про свидания, как удавшиеся, так и не состоявшиеся по каким-то причинам. Изначально они должны были быть частью моего цикла про Тиндер, но поскольку он отменился, пусть будут отдельно. Если будет интересно, продолжу.

Все имена изменены, все совпадения случайны.

Оля была самой первой, с кем мне удалось сходить на свидание. К тому времени я уже провёл около года на Тиндере, но без особого результата. Как уже говорил, частично это было из-за того, что тогда я ещё то снова сходился, то расходился с бывшей женой, и поэтому периодически забивал на Тиндер, а отчасти потому, что ещё не знал местной специфики и не понимал некоторых вещей. А когда стало ясно, что разошлись уже навсегда, принялся за дело всерьёз. И сразу почти в яблочко. Очень симпатичная. Приблизительно моего роста. Младше на три года. Написал ей первым. Ответила достаточно быстро. Завязалась вполне дружелюбная переписка, которая, правда, пару раз почти прерывалась с её стороны, но потом возобновлялась. О свидании договорились где-то через неделю после знакомства. Решили встретиться на Арбате. Признаюсь, на это первое с юности самое настоящее свидание я шёл с легкой дрожью в ногах) Как уже потом понял, она тоже изрядно мандражировала. Но всё прошло отлично. Встретились около метро, узнали друг друга и пошли в кафе. Сидели часа два-три, наверное. Говорили обо всём. Пиарщица, в разводе, есть трёхлетний ребёнок. Очень милая и общительная. На прощание обменялись телефонами, решили что нам обоим понравилось и разъехались по домам.

На следующий день она написала первой и сказала, что всё утро вспоминает вчерашний вечер. Есть контакт, подумал я, ответил что я тоже и мы стали общаться уже в телеге. Учитывая маленького ребёнка, она не могла встречаться особо часто, поэтому в следующий раз мы встретились только через неделю, в воскресенье. На этот раз на Парке Культуры. Помню, что хотели сходить в какой-то музей, но он то ли оказался закрыт, то ли ещё что-то, поэтому просто пошли гулять. Дошли до Кремля, прогулялись по Зарядью, потом опять пошли в кафе. Сидели там до позднего вечера. Уже в метро, когда разъезжались, первый раз поцеловались.

В общем, дальше так и пошло. Каждый день я писал ей «Доброе утро», она мне отвечала, мы переписывались в течении дня обо всём, иногда созванивались, а раз в неделю, не обязательно по выходным, встречались. Куда-нибудь ходили, то в кино, то ещё куда-то, просто гуляли по всяким интересным местам, обязательное кафе под вечер. Пару раз заходили в кальянную. Всегда целовались, но любые дальнейшие попытки сближения она мягко пресекала. Всё это продолжалось около полутора месяцев. К тому времени я уже решил для себя, что точно хочу попробовать связать с ней свою жизнь. Но, увы, не судьба.

Последний раз мы сидели в каком-то подвальном, стилизованном под трактир кафе, которое она сама предварительно выбрала, сказав что хочет его мне показать. Пили глинтвейн. Характерный момент, на который я тогда особо не обратил внимание — до этого всегда и везде платил я, а в этот раз она сказала что хочет заплатить сама, несмотря на то, что сумма вышла достаточно большой. После кафе пошли в кальян-бар. Сидели там около часа, потом она уехала из-за ребёнка. Я остался, докурил и поехал домой.

Ещё несколько дней после этого как обычно переписывались, а потом, на очередное «Доброе утро» она ответила что-то вроде: «Доброе утро. Keelsee, прости меня, мой хороший, но нам нужно расстаться. Слишком мы разные». Ударило это по мне, конечно, очень сильно. Ответить ей я смог только на следующий день. Что-то в духе: «Мне очень грустно что ты так решила, но это твоё право. И в любом случае было классно».

Уже потом, всё вспомнив и проанализировав, я пришёл к выводу, что она просто параллельно встречалась с кем-то ещё. И всё это время выбирала между нами. Были у меня основания так думать. Несколько раз она отмораживалась когда я ей звонил и не брала трубку, хотя по идее не должна была быть занята. Плюс ещё некоторые странности в каких-то моментах, на которые я тогда не обращал внимания. Что ж, это и правда её полное право. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Впрочем, утешаю себя тем, что выбор она сделала всё-таки неправильный. Потому что где-то года через два-три я увидел её на Бамбле) И даже лайкнул. Но мэтча не было. Честно говоря, не знаю, что было бы, если бы она захотела попробовать второй раз. С одной стороны, не люблю два раза в одну и ту же реку заходить, с другой — она реально была классной.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!