2

Свидания с русской и с турчанкой. В чем разница?

В Турции, вопреки стереотипам, множество девушек с удовольствием знакомится с иностранцами в целом, и с нашими соотечественниками в частности. Городские женщины вполне себе независимы и, в большинстве своем, не носят национальные одежды, а одеваются как европейки, и ведут себя аналогично в плане отношений.

Турчанка модель

Свидания с русской и с турчанкой. В чем разница? Турция, Стамбул, Жизнь за границей, Отношения, Девушки, Мужчины и женщины, Видео, Длиннопост

Во время поездки в Стамбул мне удалось познакомиться с несколькими турчанками, и, заметил несколько различий в том, как проходят свидания в России и в Турции. В первую очередь - место, где вы будите проводить досуг играет большое значение. На обычную прогулку, скорее всего, местные не согласятся. По крайней мере по теме "погулять" у меня ни с одной не срослось в самой Турции. А вот на острове Занзибар турчанка с удовольствием пошла со мной на палку чая на пляж дабы полюбоваться закатом.

Турчанки на прогулке

Свидания с русской и с турчанкой. В чем разница? Турция, Стамбул, Жизнь за границей, Отношения, Девушки, Мужчины и женщины, Видео, Длиннопост

Дамы предпочитают узнать друг друга в ресторане или кафе. А вот просто прогуляться вдвоем, либо же отправиться на пляж, сходу будут не готовы. Зато, если вы заинтересуете собеседницу, то есть все шансы, что этот вечер не закончится в одиночестве и вы вместе отправитесь в другое заведение. Я так понял, что в обычную гостиницу идти турчанке стремно. Поэтому есть особые типа "на час", расположены в трибенях  далеких далях на проулках, и если не в теме, то сам не найдешь. Главное все же - взаимная симпатия.

А все желающие могут вместе со мной прокатиться на кораблике по Босфору. Звуки моря, крики чаек, красивые виды. Видео без комментарием. Оставил камеру на "носу" корабля

https://youtu.be/yGAslilO8HA

Турчанки сильно ценят заботу о себе, а это, в первую очередь, проявляется в различных подарках. То, что кавалер по умолчанию платит за все счета (еще на этапе знакомства) - это само собой разумеется. Этот момент, похоже, не искоренить, даже у самой продвинутой молодежи. Ведь такой подход позволяет судить о богатстве будущего жениха.

Девушки Стамбула

Да, очень сильно на взаимные чувства женщины в Турции влияет положение мужчины в обществе. Не то, чтобы здесь, подобно Индии, были кастовые расслоения, но кланы явление привычное, и, в основном, даже в наши дни, семьи договариваются между собой о союзе "детей". А за "принца", который не способен много заработать отец никогда не выдаст дочь.

Турция, Стамбул 2021

Но, стоит помнить, что обычному туристу намного легче познакомиться, ведь к иностранцу всегда повышенный интерес. Не факт, что отношения зайдут далеко, однако вы наверняка проведете чудесно время, узнаете много нового о местных традициях, и, как показал мой опыт, окружающие относятся адекватно к тому, что турчанка встречается с европейцем.

Инстаграм

Телеграм канал о путешествиях и жизни за границей

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.