Свидание по-немецки

Один немецкий хирург пригласил меня помузицировать в Тиргартен парке. Мы отлично провели время, я играла на гитаре, а он подыгрывал мне на губных гармониках. У него их была целая коллекция.

Свидание по-немецки Свидание, Истории из жизни, Подкат, Ухаживания, Немцы, Германия

Сомнения закрались после того, как он сказал, что закажет кучу новых гармоник, чтобы они подходили мне под мои тональности. Ну я подумала, чувак филантроп, или обожатель искусства, мало ли какие там у врачей из Шарите увлечения бывают, может это нормально.

Договорились снова встретиться помузицировать в том же парке. Начиналось всё красиво: пикник с пледом, сыром, шампанским. А дальше начало темнеть и тут случился худший подкат в моей жизни. Для «создания атмосферы» мужчина припёр с собой трёхкилограммовый светящийся кварцевый шар!!! Я была просто в шоке от мысли, что он протащил э т о через весь город на нашу встречу. Включив шар, ухажёр попытался намекнуть на что-то большее, но мне уже было много, и я тупо побежала оттуда прочь!

А как бы вы отреагировали на такой подарок?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.