687

Свезло так свезло!

На Пикабу часто проскальзывают хвалебные оды ответственным производителям. Читала, улыбалась, удивлялась. А тут сама купила в магазине упаковку Чоко Пай. Пришла, открыла...один из пакетиков оказался пустым! В смысле не совсем пустым - с воздухом!) Сын написал производителю, пожаловался. Особо-то ни на что не рассчитывали. Но на следующий день пришел ответ: сказали, что у них на фабрике очень хорошее, высокотехнологичное оборудование, но даже оно иногда дает сбой. Попросили прислать фото пустого пакетика и свои контактные данные. Через четыре дня курьер прямо в квартиру принес две большие упаковки!!! Это не реклама, но очень приятно, когда производитель отвечает за свои косяки и так мило старается их исправить! Искренне благодарю. Пусть все знают, что они молодцы!

Свезло так свезло! Молодец, Спасибо, Обжорство, Choco Pie, Производители
75
Автор поста оценил этот комментарий
Стартап: покупаешь упаковку Choco-Pie, сьедаешь, шлешь им фото пустой упаковки, получаешь два ящика, сьедаешь, шлешь... Слипается жопа и трескается морда.
раскрыть ветку (1)
8
Да фигушки! Там в девственно чистом пакетике герметично запакованный воздух с фабрики! С него сильно не слипнется
показать ответы
0

А что произойдет? Какой раз вижу предложение погреть в микроволновке ни разу не пробовал, ютюб выдает просто дефолтные видосики где зефир немного тает :\

раскрыть ветку (1)
1
Вот-вот. Зефир подтаивает, бисквит нагревается. Читала, что эти пироженки надо есть именно так. Но это на любителя. Машмеллоу тоже можно просто так в себя закидывать или над костром на палочке поджаривать перед употреблением
4
Надеюсь, вы еще не все съели, хоть одна пироженка завалялась. Погрейте ее в микроволновке 10 секунд
раскрыть ветку (1)
1
Ага, все время греем.

Нет такого слова "свезло". Есть "повезло".

А то получается какое-то завезло-увезло - не по теме, не по-русски.

раскрыть ветку (1)
0

Choco-Pie этот на заводе в Калуге был сделан?

раскрыть ветку (1)
0
В Твери.
показать ответы
0
Сейчас достаточно точные весы и те... Сколько? 20гр? для них уже ощутимая разница. Это скорее невнимательность/пофигизм.
раскрыть ветку (1)
0
Вы как себе это представляете? Иду я по супермаркету с тележкой, складываю туда мясо, фрукты-овощи, вкусняшки для детей... Потом подхожу к весам и все-все начинаю перевешивать в том числе и коробки с чокопаями.
Весят они 30 грамм - специально для Вас посмотрела. В упаковке 12 штук. Итого: 360 грамм не считая пакетиков и коробки. Даже если я в каждую руку возьму по коробке, на вряд ли определю, что одна из них на 30 грамм легче!
показать ответы

я не понимаю,когда кладёшь в корзину воздух и по весу не можешь определить от печенек,или это не реклама?

раскрыть ветку (1)
0
Кладешь-то упаковку из 12 штук, там не определишь, что один из пакетиков пустой!
показать ответы
58
Есть ещё вариант: работаешь маркетологом в чукчапай, идёшь с идеей ненавязчивой рекламы к руководству, пишешь такой пост и вуаля! Все в профиле.
раскрыть ветку (1)
Какие Ваши доказательства? Я его вообще терпеть не могу, чтобы еще и рекламировать. У меня дети его как не в себя едят. Профит весь у них - сами пожаловались, сами ответ получили, сами все и съели. А мамке приятно вдвойне)
показать ответы