Светофор со стрелкой налево или Жене своей побибикай!
Еду по родному южному городу, лето, отпуск, красота! Второе лето как у меня появились права и я вожу автомобиль и приезжаю на нем в город из моего детства и юности, но машина с знаком водителя новичка и московскими (подмосковными) номерами, так вот, еду по четырехполосной дороге по 2 полосы в каждую сторону, издалека было не видно светофор со стрелкой налево, ехал по левой, когда заметил перестраиваться было поздно, а надо сказать что ни разметки со стрелкой из полосы только налево, ни знаков движение в левой полосе только налево нет, просто секция светофора, в общем уткнулся я в тех кто поворачивает и стою,загорается красный а стрелка зелёным кому поворачивать - поворачивают а я подъезжаю к стоп линии и стою жду зелёный, но не тут то было сзади появляется таксист и начинает мне сигналить. У меня было плохое настроение... я ставлю машину на ручник, отстегиваю ремень выхожу из машины и подойдя к таксисту стучу в закрытое окно таксист приоткрывает и я вопрошаю, но не так как хотелось: "жене своей подуди а потом правила почитай дебил" а эмоционально говорю: да я водитель новичек и возможно ошибаюсь и готов извиниться но если нет разметки и знаков о том что из этой полосы только налево, в чем я не прав? Дядя завис, опешил и секунд через 5 промямлил что все местные знают о том что там стрелка налево а прямо по правой, и там не становятся, на что я ему выдал что да я не местный да номера московские и хоть я учился здесь в школе и жил но светофоров и дорог как местные я не знаю, и зачем сигналить? Правила не нарушены, захотелось посигналить видя что номера другого региона и знак новичка?! Ответа на это я не получил.. дядя понял что ругаться со мной не надо, я его не оскорблял, и он просто не на того наехал, а драться 😀 он видимо тоже не хотел. Это знаете эффект оторваться на жертве и на слабом, а как получит отпор сливается.. в общем я запрыгнул в машину и уехал..
Очень надеюсь что старый таксист немного задумается и станет хоть немного добрее к людям.
Плохой Шофёр
14K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.