Светочи российской журналистики! 

Небезопасный контент

Знакомьтесь! Дмитрий Киселев!!!
Очень честный и последовательный журналист. Вот видео 2013 года

... в котором Дмитрий предлагает сжигать сердца геев!
А вот 2014 год. И Дмитрий с семьей в мировой  столице ЛГБТ движения, в городе Амстердам

Светочи российской журналистики!  Пенсия, Киселев, Журналистика, Валерий Газзаев, Налоги, Юмор, ЛГБТ, Видео, Длиннопост

По счастливым лицам можно предположить что охота была удачная, и возможно десятки гейских сердец уже закопаны вдоль Амстердамских каналов!

Светочи российской журналистики!  Пенсия, Киселев, Журналистика, Валерий Газзаев, Налоги, Юмор, ЛГБТ, Видео, Длиннопост

А Макфол я думаю просто испугался, и решил подставить Диму!

твит

К чему я это? К тому что у Дмитрия сейчас наверно будет очень много работы. Нужно доходчиво обьяснить людям, почему они теперь должны пахать на 5-8 лет дольше, чтобы выйти на пенсию, и почему бензин дорожает, и налоги растут! Можем ли мы ещё превратить США в радиоактивный пепел, или пепел уже будет не такой активный. или уже не радио? В общем я желаю Дмитрию Константиновичу сил и терпения!

Всем хорошего дня!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра