Я рекомендую не откладывать посещение психолога. Потом труднее будет справиться. Лучше сейчас найти время. Ну и держись. У тебя есть ради кого жить.
А есть какое то отличие психокоррекционного психолога от психотерапевта? Кроме мед образования у второго, никакого отличия. Более того. Врачи по умолчанию любители ставить диагнозы, чего ни психолог, ни психотерапевт делать не имеют права. Так что я бы отдал предпочтение именно психологу.
Психотерапевт имеет право выписывать медикаменты. Психолог имеет право только попиздеть. И не всегда с пользой для пациента.
Ну расскажи мне, какие лекарства выпишет например педиатр. А я послушаю.
Психиатр разбирается в вопросах правильных лекарств получше психотерапевта. Так что ваши байки о лекарствах от психотерапевта не более чем пустая болтовня. Да и зачем нужны эти лекарства для человека, без отклонения в психике?
При чём тут педиатр и психиатр? Вы сами уже не знаете, к чему прицепиться?
В состоянии ТСа психолог бесполезен, а до психиатра она ещё недопрогрессировала (что прекрасно). И идти ей стоит к психотерапевту, который осмотрит её и её состояние, назначит поддерживающую терапию и т.д.
Открою секрет. Глицин не имеет чёткой доказательной базы.
Многие успокоительные продаются без рецепта. У той же Тевы есть достойные безрецептурные препараты.
Ромашковый чай можно пить и без рекомендаций врача.
Сдаётся мне, что у вас есть хороший повод посетить своего психолога, а заодно есть о чём поговорить на супервизии.