Дубликаты не найдены

+2

Совок благославенный в эпоху брежневской нирваны. Какой был кайф для простых работяг. Но, так устроен человек что только в сравнении на собственной шкуре может по настоящему дать объективную оценку. Сейчас уверен многие тоскуют по тому времени, и не потому что деревья были большими, а потому что строй и народное достояние было все же для людей, а не для кучки пидарасов как сейчас.

раскрыть ветку 3
-1

все ли так хорошо, как Вы говорите ?, например на фото ККТ Космос не достроен (кстати тот еще долгострой советского времени), а уже запущен в эксплуатацию, вокзал тут тоже на фото в вечном ремонте, а что с дорогой возле глав почтамта?, что-то она далека до идеальном состояние. Слишком радужное представление у Вас о тех годах (мне так кажется).

раскрыть ветку 2
+1

и туалеты на автовокзалах в те года были ужасными.

Но в те времена не было безработицы от слова вообще, никто не рылся по помойкам и действительно средства производства были народными а не принадлежали олигархам, и как следствие не было классовой ненависти в том понимании какая она сейчас. Лучше ли магазины с продуктами сейчас? - да, лучше. Но все очень условно, зачем мне эти все продукты если нет работы?

Да и качество сегодняшних продуктов вызывает сомнение

0

Зато сейчас очень хорошо строят. Бешеными темпами недешевеющее жилье и храмы,храмы, ХРАМЫ. И ТЦ.

0
И никаких, мать их, пробок.
0

родная ул.Восточная, уже привычные выросшие тополя еще совсем саженцы

-6

Сначала хотел написать что нет такого города, но вспомнил что на украине-таки имеется сей населённый пункт. Хотел погулять по нему через гугл-мапс, но, видимо, туда гугломобиль не пустили...

раскрыть ветку 4
+1

Его переименовали в Екатеринбург, после развала Союза.

раскрыть ветку 3
+3
Да уж. Только что осознал, что родился в стране, которой сейчас нет. И все детство прошло в городе, которого сейчас нет. Ребёнок, когда подрастёт, спросит: "Папа, а ты где вырос". И что мне отвечать? Типа, что в прошлом тысячелетии я был такой же маленький, как ты. Только это было очень давно. Уже нет той страны, да и город называют по другому. Фантастика какая-то
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: