раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вглядывался, и так и не нашел разницы. Знаю только, что в png прозрачность можно делать.
А та-дам нету(
А та-дам нету(
раскрыть ветку (2)
Та-дам [6]
Текст "шумит". Может быть от монитора и его конфигурации зависит, но у меня это видно отчетливо)
Текст "шумит". Может быть от монитора и его конфигурации зависит, но у меня это видно отчетливо)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Притча
Однажды султану приснился сон, что у него выпали все зубы.
Он призвал толкователя снов и просил разгадать сон. Тот ему ответил: О, мой повелитель! Я скажу вам печальную новость – все ваши близкие умрут один за другим, Вы их всех потеряете!
Правитель разгневался и велел бросить прорицателя в темницу, а имущество забрал...
Никто не решался – никто не хотел за решетку. Но вскоре появился сумасшедший, рассказавший повелителю значение сна...
И сказал следующее: О повелитель! Я принес Вам радостную весть! Вы вы переживете всех своих родных...
И повелитель озолотил его. Когда путник уходил, придворные спросили его:
- как так, ты сказал то же, что и прежний толкователь, но он в темнице, а ты получил награду?..
- Главное - не что сказать, а как сказать...
Однажды султану приснился сон, что у него выпали все зубы.
Он призвал толкователя снов и просил разгадать сон. Тот ему ответил: О, мой повелитель! Я скажу вам печальную новость – все ваши близкие умрут один за другим, Вы их всех потеряете!
Правитель разгневался и велел бросить прорицателя в темницу, а имущество забрал...
Никто не решался – никто не хотел за решетку. Но вскоре появился сумасшедший, рассказавший повелителю значение сна...
И сказал следующее: О повелитель! Я принес Вам радостную весть! Вы вы переживете всех своих родных...
И повелитель озолотил его. Когда путник уходил, придворные спросили его:
- как так, ты сказал то же, что и прежний толкователь, но он в темнице, а ты получил награду?..
- Главное - не что сказать, а как сказать...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
сидим с любимым в авто, я за рулем. вдруг справа от нас, через забор и деревья выбирается ОГРОМНЫЙ лебедь и улетает. пыталась зафоткать, но не успела.
раскрыть ветку (9)
за рулем на дорогу лучше смотреть, а не лебедей фотографировать) сон в автомобиле означает ваше целеустремление. Лебедь причем огромный должен символизировать верность, но если он от вас улетает, может вы сомнеаетесь в своем любимой человеке? но доказать это не можете. в любом случае вы за рулем, и это значит что ситуация сейчас зависит от вашего поворота, лебедь была справа, значит и повернуть нужно на сторону любимого
раскрыть ветку (6)
Не понимаю как можно толковать сны. Ведь сон - царство подсознания, и даже если оно пытается нам что-то сказать, используя символы, то символы эти будут у каждого свои.
Важно ведь понимать с чем у человека ассоциируется тот или иной предмет.
Важно ведь понимать с чем у человека ассоциируется тот или иной предмет.
раскрыть ветку (4)
Вот именно. Мне как-то снилось. что мы с отцом играли с псом, звали его Толстый. Он болел, у него был рак, и мы пытались его развлечь. А потом вышел звукарь, Пётр Анатольевич, но выглядел он, как вокалист "Землян", и вынес нам большой зелёный тазик апельсинового сока.
Что скажешь, @Lutena ?)
Что скажешь, @Lutena ?)
раскрыть ветку (2)
дурнэ спыть дурнэ и сныться)
или хорошая фантазия.
Я если буду рассказывать свои сны то выйдет новая книга фентези?
или хорошая фантазия.
Я если буду рассказывать свои сны то выйдет новая книга фентези?
раскрыть ветку (1)
хм.. мы не ехали, а просто сидели общались. лебедь был справа, а улетел влево.
на счет сомнений, я очень ревнива, хоть ревновать не к кому..
на счет сомнений, я очень ревнива, хоть ревновать не к кому..
Я растолкую! Этот сон лишний раз подтверждает, что девушкам машины лучше не водить, а то им, видите ли, за рулём всё пофоткать хочется! =\
раскрыть ветку (4)
не оплавился, а окислился. насколько я знаю рядом с вулканоми очень кислая среда, да и влажность немалая
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
нет, ну охренеть, что за самоуправство? Почему @moderator не удаляет оскорбительный комментарий?
Черт, сделал скриншот этих комментариев, уже приготовился отправить с текстом, примерно идентичным твоему, только потом увидел твое сообщение. Но картиночку все равно держите.
Ну надо же, поставил минус первому комменту и плюс второму, потому что я за оптимистичные взгляды на жизнь, а потом прочитал, что я мудак.
@moderator, меня оскорбляют.
@moderator, меня оскорбляют.
ещё комментарии
ещё комментарий