28

Сувенир моей непринужденной тупости

Люблю собирать красивые бумажки, пусть не очень и дорогие. Лежала спокойненько Сочинская сотка с другими купюрами, думаю надо их оформить в рамочку, глаз будут радовать. И по старой привычке прополоскала под водой и между листочками утюжком..... А оказывается там полиэтиленовая  вставка пиз.... пошла от температуры, странная конечно технология, уж лучше Ярославль и Хабаровск даже мятые радуют.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень странно, обычно глажку купюры выдерживают спокойно.

раскрыть ветку (3)
0

так эта была не обычная...

раскрыть ветку (2)
1

Я так лишние еврики хотела обратно на рубли поменять после поездки, но они сложенные были, а в банк надо только в новом состоянии, в общем, я надеялась, что аккуратно слегка поглажу, авось и примут. Ну у меня ещё не такой фатальный, пленочка только стянулась слегка. Теперь надеюсь, что не в банке, а когда-нибудь смогу вырваться ещё в загнивающую Европу, и там в какой-нибудь непритязательной сувенирной лавке, переполненной туристами, и примут, не заметив изъяна 😅

раскрыть ветку (1)
0

А почему в банк? Сейчас обменников нет уже? Я не в курсе просто, ни разу не покупал и не менял валюту. Охренеть, конечно, правило! С хера ли деньги должны быть новые, если у них функция не в рамочеке стоять, а по корманам-кошелькам лежать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку