Существует ли жизнь после смерти. Пугающее открытие!

Существует ли жизнь после смерти. Пугающее открытие! Жизнь, Смерть, Наука, Душа, Длиннопост, Негатив

Профессор медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что смерть - это иллюзия, созданная нашим сознанием, согласно теории биоцентризма. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.


Исследователь говорит, что человеческая жизнь подобна многолетнему растению, которое продолжает цвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, сказал ученый.


Роберт Ланц отметил, что люди верят в смерть, потому что их этому научили или потому что сознание связывает жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть - это не абсолютный конец жизни, а переход в параллельный мир.


В физике уже давно существует теория о бесконечном количестве вселенных с различными вариантами ситуаций и людей. Все, что может произойти, уже где-то происходит, а это значит, что смерти не может существовать в принципе.


Основателем этой теории является Роберт Ланца

Каждый человек боится смерти. Люди верят в смерть, потому что им говорят, что они умрут. Мы (кроме верующих) думаем, что наши тела умирают.


Однако известный ученый и биолог Роберт Ланца путает науку с бессмертием человека. Новая теория называется "биоцентризм". Она основана на квантовой физике и добавляет "жизнь" в ее уравнения. Известный аспект квантовой физики заключается в том, что некоторые события невозможно предсказать с абсолютной уверенностью.


Фактически, существует бесконечное количество различных исходов с различной вероятностью. Одно из возможных объяснений заключается в том, что каждый из этих возможных исходов соответствует различным вселенным ("мультивселенным").


В новой теории эти вопросы получили дальнейшее развитие. В частности, рассматривается идея существования бесконечного числа вселенных. Все, что может произойти, неизбежно происходит в одной из них. Фактической смерти не существует ни в одном из сценариев. Все вселенные существуют одновременно и не зависят от того, что происходит в каждой из них.


Смысл жизни - "Кто я?" - заключается в 20-ваттном источнике энергии, который работает в мозге. Но эта энергия не сохраняется до самой смерти.


Одна из аксиом науки гласит, что энергию нельзя ни создать, ни уничтожить, и что сознание умершего пробуждается в параллельной вселенной. Новая теория принимается все большим числом ученых, особенно биологов.


Теория биоцентризма Ланца включает в себя семь принципов То, что мы воспринимаем как реальность, - это процесс, в котором участвует наше сознание. "Внешняя" реальность, если бы она существовала, по определению должна была бы существовать в космосе.


Но это бессмысленно, потому что пространство и время - не абсолютные факты, а инструменты животного и человеческого разума.


Наше внешнее и внутреннее восприятие неразделимы. Это две стороны одной медали, и их невозможно разделить.


Поведение субатомных частиц, да и всех частиц и объектов, неотделимо от присутствия наблюдателя. Без присутствия сознательного наблюдателя они существуют в лучшем случае в неопределенном состоянии волн вероятности.


Без сознания "материя" живет в неопределенном состоянии вероятности. Любая вселенная, которая могла предшествовать сознанию, существует только в состоянии вероятности.


Структура Вселенной может быть объяснена только биоцентризмом. Вселенная точно подготовлена для жизни, что вполне логично, поскольку жизнь создает Вселенную, а не наоборот. Вселенная" - это просто вся логика пространства-времени.


Время не имеет реального существования за пределами чувственного восприятия животных. Это процесс, с помощью которого мы воспринимаем изменения во Вселенной.


Пространство, как и время, не является объектом или вещью. Пространство - это еще одна форма нашего животного восприятия, не имеющая самостоятельной реальности.


Мы носим пространство и время с собой, как черепаха в панцире. Поэтому не существует никакой самосуществующей абсолютной матрицы, в которой физические явления происходят независимо от жизни.


Источник статьи »