1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас какой. Даже мне, при всём моём цинизме от Вашего рассказа стало не по себе.

Очень Вам сочувствую, родственники хуже друзей, от них (при необходимости) сложнее избавиться.

Но простите моё любопытство, а что за история с отдачей/неотдачей сына? Раз речь о суррогатном материнстве, то разве передача ребёнка, условно говоря, заказчику, не есть основная цель всего мероприятия?

Вы только не грустите, хотите пароходик из бумаги сделаю и Вам посвящу?

раскрыть ветку (18)
20
Я так поняла ее родного сына имеют ввиду. На время родов нужно куда-то пристроить ребенка. Он же не будет один дома неделю. Вот и поживет в центре семьи.

А потом говорится о её малыше, который родится,. Да, его отдадут. Но мать ТС не в состоянии этого понять. Типо "этом твой ребенок, грех и кококо"
5

Это я сумбурно написала. У меня же свой есть сын.

Пароходик?)

раскрыть ветку (5)
8

Вот Вам пароходик и лягушка; это как бы его дочка, суррогатная разумеется)))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

Прикольно) меня раньше оригами успокаивало)

раскрыть ветку (1)
2

Боюсь, что на этих двух мои оригамные таланты закончились (((

Но зато у меня есть ёлочка, каждый день включаю ))

5

Кубик!!!!

Я умею делать надувной кубик!!!!

Щас инструкцию найду., вот она: https://www.youtube.com/watch?v=imlWPRC-3WU

Делаете кубик, надуваете, наливаете в него воду; конструкция хороша тем, что в нём только одна дырка.

Аккуратно сбрасываете с балкона; Вам можно, Вы ж беременная)))

Кроме того, когда мстишь – лучше ошибиться адресом, чем вообще не отомстить ))

Иллюстрация к комментарию
1

Ну такой, на два сапога похож; я ещё лягушку умею делать, но лягушка была посвящена Лиле.С.

Щас, погодите немного, небольшой аврал у меня

0

Я думаю, разговор идет о том, чтобы отдать ее родного сына "на передержку", пока она не может за ним ухаживать.

раскрыть ветку (10)
1

Если с родственниками возникли проблемы и отдавать им сына на это время желания нет, то у меня есть предложение: а почему бы не отдать его пока в ту семью, что заказала младенчика?  Ведь они действительно хотят и любят детей, так заодно и потренируются))

Предложение экстравагантное, согласен. Пойду перечитаю "Дивный новый мир" Хаксли, там проблем с родственниками и "передержкой" не было и быть не могло.

раскрыть ветку (9)
2
Мне кажется, это наглость. К тому же семья иностранная, по-моему.
раскрыть ветку (8)
0

Так надо рассмотреть все варианты, я же не говорю, что это руководство к действию )) А если иностранная, то да, ещё сложнее.

Как там ТСиха? В порядке ли она, а то что-то молчит.

раскрыть ветку (7)
2

Тсиха ок, капается и завтра валит домой. Вопрос с ребёнком, кажется, решен

раскрыть ветку (1)
0

Ну и славно))

0
Это да. Да и отношения между сурмамой и генетическими родителями строго контролируются договором. Потому, я думаю, и невозможно
раскрыть ветку (4)
0

Мы все заложники своих тел. Печальная картина...

раскрыть ветку (3)
0
Причем тут теда? И что печального?
раскрыть ветку (2)
0

При том, всё наше существование сводится к их обслуживанию.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и вся прелесть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку