Суровая правда?

Суровая правда?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
485
Автор поста оценил этот комментарий

Квас- нищий русский крестьянин бросил размачиваться в бочку с водой кусок старого хлеба, чтобы тот хоть чуток размок, но помер от голода, его брат открыл бочку, подумал: "ну не пропадать же добру" и выпил.

раскрыть ветку (41)
149
Автор поста оценил этот комментарий
Творог - у кочевника скисло молоко в бурдюке и чтобы не пропадать добру он его съел
раскрыть ветку (31)
201
Автор поста оценил этот комментарий

Конопля - шëл мужик голодный, дай думает скурю этот кустик, авось чувство голода пропадëт...

раскрыть ветку (23)
166
Автор поста оценил этот комментарий
Проебался))
раскрыть ветку (14)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Однозначно!

раскрыть ветку (13)
58
Автор поста оценил этот комментарий

Но не пожалел)

раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий
А вот хер знает. Ладно, если бэд не словил и попить было чего :)
раскрыть ветку (11)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Какой бэд от травы?Разве,что если ты школьница
раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Паника, паранойя. Трава - это психоделик. С неё можно загон словить, особенно если настроение гавно перед употреблением.
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
В моей молодости "бэдтрип" назывался "измена". Сразу вспоминается анекдот "крокодил, чебурашка и косяк".
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, ну да. Давайте, при плохом настроении скурите, сколько вам для отъезда надо, а потом отпишитесь насчёт "никогда не бывает бэдов на траве"
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Курю только когда на душе реально кошки скребутся, и наоборот мир приобретает краски. за 10 лет курения бошки не одного бэд трипа, в отличие от психоделиков типа дисков или грибов. соль тоже не пробовал ибо с нее кукуха едет в пизду
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне может быть, что это от человека зависит. Я к примеру считаю коноплю усилителем, в смысле - настроение хорошо, будет заебись. Если плохое, то мозг циклится на неприятных мыслях.


Соли и химия зло, в топку
Автор поста оценил этот комментарий
Курю регулярно в разных состояниях. И если куришь сативу, а мозгу нет на чем сконцентрироваться — можно начать параноить. Но если залипнешь в сериал или игру, то вообще заебись.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не рыгал от дуста? Ты что в школе курил, чай принцесса Нури?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое "дуст"?
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
ДДТ. Хз, чем ему Шевчук не угодил))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да паранойю легко можно словить от шишек

7
Автор поста оценил этот комментарий

А потом ещё сильнее пробило на покушать, там же на месте изобрел конопляную кашу с конопляным маслом

32
Автор поста оценил этот комментарий

Скурил, и думает: а нахуй я вообще туда иду?  А за кого воевать? А кто такие Ассуры?  И почему от картошки кровь в жилах стынет?

раскрыть ветку (2)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у картошки глазкИ и она ими СМОТРИТ!

6
Автор поста оценил этот комментарий
А дальше волосы в жилах стынут 😅
4
Автор поста оценил этот комментарий

!!! жаль не могу 100 тыров плюсов поставить!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее пожар был на фабрике, где ткань из конопли делали, вот пожарные/пожарники поняли, что тушить можно весело и задорно.
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Коноплю использовали в пищу и для изготовления ткани и верёвок и канатов гораздо раньше чем появились фабрики. А вот тушить горящую коноплю вообще не весело а крайне опасно , передоз поймать и сгореть как нахер делать

Автор поста оценил этот комментарий

Так ее в костер кидали, на стойбище или в походе.

Уже не помню откуда, давно читал.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Это смотря какая закваска. Может кефир получится , может ряженка, может кумыс , а может и вообще ацидофилин. Мечникова спросите он знает.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

да

смотря какой частью тела перемешивать!

4
Автор поста оценил этот комментарий
То, что ты описал, это простокваша. Чтоб она превратилась в творог нужно её поварить немного.
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб она превратилась в творог достаточно отделить жидкость. У нас в деревне творог готовили именно так.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мы делали и доведя до кипения, так и просто сырую простоквашу в марле подвешивали, оба варианта отличные
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня раз в банке на солнце сама расслоилась на творог и сыворотку. Так что, возможно, могло хватать и просто жары.
Автор поста оценил этот комментарий

Изначально творог кочевник не в бурдюке нашёл... но всё же съел.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Квас - дородный крестьянин, поглаживая свою густую борода, взял краюху недоеденного со вчера хлеба и подсушил её в печи. Крестьянка с большими сиськами в сарафане и кокошнике принесла два ведра студённой воды из колодца, разогрела её до температуры парного молока и перелила в дубовую бочку. Вот уже и детки принесли из сеней закваску. А крестьянин улыбаясь с прищуром достал из-за кадки мешочек с заморским изюмом, положил несколько штук с закваской и сухарями в бочку. Завтра, когда квас отстоится и крестьянин придёт с полей, то легко закинет бочку на плечо и отнесет в погреб. А оттуда уже холодный квас в запотевших глиняных литровых кружках будут доставать и пить в жаркий светлый день.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, пьяный квас
2
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а кому в голову пришло пить чайный гриб?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцам вроде

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку